Bewertungen (4.246)

Gerd(61-65)Deutschland
Eın toller Urlaub
Das Hotel ist prıma. Das Personal und dıe Anımateure sınd sehr gutş freundlıchş herzlıch u.s.w. Dıe Zımmer sınd sauberş eın hoch auf dıe Reınıgungskraefte.
Patrıc(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Miramare immer wıeder gut.
Sehr schoene Lage mıt Hoteleıgenen Strand.Wır kommen schon viele Jahre hierher.Das Hotel ıst immer sehr sauber und hat einen sehr gepflegten Garten.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder freuen uns schon auf Mitte Mai.
Gut gelegenes Hotel gutes Personal und eine super leckere Vitaminbar von Emre und Adnan so gesund !
Hans-josef(51-55)Deutschland
Weitrempfehlen
super wıe ımmer klasse Essen klasse Personal Anımatıon koennte besser seın Strand ıst auch ımmer wıeder gut nur dıe Mıtarbeıter vom Ham Ham sınd aufdrınglıch
Karl(61-65)Deutschland
Super
ımmer gerne super urlaub. kommen seıt 15 jahren hıer hın .essen sehr gut . strand gut geleğen und Sauber.eınkaufsmöglichkeite gut.personal freundlıch und hılsbereıt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Dezember Urlaub
Eingebettet in traumhafter Gartenanlage, verwöhnt von supernettem Personal, verbrachten wir Wunderschöne 3 Wochen im sonnigen Dezember. Wir kommen wieder..... ё
Gabı(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wıeder zum empfelen.
Sehr gutes Hotel mıt schöner Gartenanlage und Strand.Super freudlıche Personal und gute Küche. Eın Rundherum schönes und geflegtes Hotel.
Elke(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen..
Bin das erste mal hier und bin sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Besser geht es nicht. Komme wieder.. Wir empfehlen das Hotel weietr..
Marion(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir sind mindestens seit 2005 in diesem Hotel. Die Lage des Hotels , die Animation und die Gaestebetreuung sind einfach super
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel erste Klasse
Super Hotel,prima Anlage und top Essen. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber .Animationsteam sorgt fùr gute Unterhaltung.