Ein älteres, sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Im Winter durch vorwiegend deutsche Stammgäste besucht.
Etwas störend sind die immer wieder kehrenden Renovierungsarbeiten
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub ich kann es nur weiter empfehlen
Es war einfach ein toller Urlaub für uns. Die Zimmer etwas älter eingerichtet aber dafür sauber.
Der Strand und die Hotelanlage waren gepflegt . Das Essen war einfach spitze und wer Mittags keine lust auf das Restaurant hatte konnte sich an der Strandbar einen Snack essen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ıst sehr gepflegt und hat eıne super Lage.Sehr aufmerksames und freundlıches Personal. Dıe Zımmer sınd recht geraeumıg. Jeden Abend wechselndes Unterhaltungsprogramm. Sehr gepflegte Getraenke und gutes Essen.
Gutes Hotel mıt vıelen Stammgaesten (dıese werden sehr bevorzugt)
Essen sehr gut aber leıder nıcht ımmer heıss
Sehr freundlıchers Servıcepersonal
Leıder haben wır zuerst eın Zimmer ohne Balkon mıt sehr kleınen Fenstern (1 Etage mıt Sıcht auf Betoneıngang) bekommen und konnten unser Zimmer erst um 14:00 Uhr bezıehen (Wıllkür, da das Hotel nıcht voll war) - das war sehr schlecht. Der Reıseleıter von ALLTOURS war spıtze und hat sıch dafür eingesetzt dass wir eın neues Zımmer bekamen.
Das Hotel und dıe Lage ıst…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Toll
Meine Frau und ich haben wieder mal einen wunderschönen Urlaub im Miramare erlebt. Dass was in Deutschland über dieTurkei erzaehlt wird von den Leuten erzaehlt die noch nicht hier waren.. Wir sind zum wiederholten Male im Miramare es ist von Jahr zu Jahr besser.. Einfach super Urlaub... Inge und Günter..
Ich bin nun das 2 mal hier und werde auf jedenfall immer wieder hier her kommen personal super freundlich anlage sauber alles so wie es auf der internet seite ist stimmt auch so
Sehr schoenes sauberes Hotel freundliches Mitarbeiter.. Essen und Sauberkeitim Speisesaal hervorragend.. Ordentlich gekleidetes Personal.Das Hotel ist weiterzuempfehlen..
Das Miramare Beach ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage.
Essen nicht sehr abwechslungsreich aber passt. Das Wlan ist sehr teuer für 10 Tage 34 Euro. Ist in der heutigen Zeit nicht normal. Würde aber wiederkommen.