Geräumiges gut gelegenes Hotel. Die Kellner sowohl das übrige Personal ist sehr hilfsbreit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, es wird immer geputzt und gereinigt.
Schöne lage,nah am strand sehr nette leute,nette kellner und guter service ,shoppingmeile nah am hotel und taxi und dolmus gut zu erreichen, viel und gute auswahl an essen,gute animation und unterhaltung ist top .
Poolanlage und anlage generell sehr sauber . Sogar sparzimmer im top 4 sterne zustand. Auf wünsche wird sofort eingegangen. Immer wieder zu empfehlen,man fühlt sich sehr wohl. Super verständnis untereinander.
Das Hotel macht eınen schönen gesammt Eındruck
Beıde hotels ergaenzen sıch
Strandnaehe sehr posıtıv !!!!
Sehr gepflegt aber Zımmer ın dıe Jahre gekommen (Queen)
Immer wıeder !!!
Super Hotel, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das miramare queen hotel ist sehr sauber, das personal ist sehr freundlich. Für familien mit kindern empfehle ich das hotel sehr. Wir sind das zweite mal hier und werden auch auf jedenfall wieder kommen.
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Für die Qualifızierung ist das Hotel hervorragend. Das Essen ist super ebenso alles andere. Es wird sehr viel geboten. Alles sehr sauber. Es hat überwiegend deutsche Gaeste im mittleren Alter. Pool ist toll, ebenso die Zimmer. Alle Mitarbeıter haben sehr gute Deutschkentnisse. Auch sind alle absolut freundlich.
Die Aussenanlage ist wıe eine Oase. Es gibt unzaehlige Palmen. Darunter gibt es viele Baenke dıe zum verweilen einladen. Einfach toll.
Lediglıch WLAN ıst nicht…
Das Miramare Beach ist wirklich weiter zu empfehlen.Wir waren als Familie mit vier Kindern dort.Angefangen vom Zimmer bis hin zur Hotelanlage wirklich alles top, sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, alle stets freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.Die Kellner überschlagen sich dort vor Hilfsbereitschaft, insbesondere den Kindern wird dort jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Animation ist wirklich Top. Meine Kinder haben das erste mal mit großer…