Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön immer wieder gerne Top! ! !
Unser erster Urlaub im Miramare Beach war ein voller Erfolg.
Sollten wir wieder in die Türkei kommen, dann wieder in dieses Hotel.
Das komplette Personal ist super freundlich und die anlage sehr gepflegt.
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super! Es liegt direkt am Strand. Vor der Tuer ist man direkt in der Stadt.
Essen ist reichlich und lecker!
Das Personal ist freundlich und bedient immer sehr schnell.
Die Zimmer sind sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Hier ist eine Renovierung und neue Moebel dringend noetig!
Cocktails und viele Alkohlika sind leider nicht all inclusive, was sehr schade ist.
Wir sind mit der ganzen Familie da und kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Reise mit super Service
Das Hotel ist das sauberste , dass ich je gesehen habe. Alles ist komplett in Ordnung und nichts ist kaputt. Alles sehr sauber. Man hört nicht mal die Putzfrauen! Alle sind nett und überhaupt nicht aufdringlich oder arrogant. Man fühlt sich sehr wohl! Tolle Lage am Strand und die Bars sind auch toll.
Waren das erste mal im Miramare Beach. Uns hat es sehr gut geallen. Personal sehr höflich, Essen sehr schmackhaft rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
waren zum 3. mal im Beach und kommen gerne wieder super freundliches Service Personal alle nett und immer guter Laune. Das Essen ist immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage, der Strand alles toll .Die Zimmer werden immer top und jeden Tag alles frisch.