Entspannungsurlaub
ruhiges Hotel mit hervorragenden Angestellten
Sauberkeit und Service einwandfrei
Verpflegung und Betreuung sind Klasse
Für ein Entspannungsurlaub ideal!
Ein schönes Hotel mit gepflegten Anlage. Freunliches und hilfsbereites Personal, frisches Essen, saubere Zimmer. Für nicht zu höhe Ansprüche eine perfekte Wahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen...
Wir sind das erste mal hier. Sind zufrieden. Sehr zuvorkommend das Personal und Ilgin. Es gibt kein Grund zur Klage. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist einfach spitse das gesamte Personal ist sehr freundlich und nicht auf Trinkgeld aus. Die Sauberkeit isr nicht zu übertreffenç die gesamte Anlage immer sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr schmackhaft und man muss nicht schlange stehen - wir kommen wieder. Die Zimmer sind nicht zu klein und vor allem immer sauber. Tschüs bis zum nachsten Mal. Lage und Umgebung hervorragend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder zu empfehlen. Alles immer super schön.
alles super, super gut ......lage1+zımmer1+servıce 1+ gastronomıe 1+freızeıt 1+super alles......dıe kellner und reınıguns personal ımmer gut drauf wıer sınd sowas von zufrıeden . es ıst wıe nach hause kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Anlage jedoch abstriche im Service
War zum 6. mal dort und muss leider sagen, dass der Service dieses Jahr extrem abgebaut hat. Die Getränkebestellungen während des Essens werden viel zu süät aufgenommen und auch die Schnelligkeit an den Bars hat abgenommen. Man wartet teilweise 5 Minuten bis man bediehnt wird, was jedoch an der Routation des Barpersonals an den verschiedenen Bars, da dadurch die Routine verloren gegangen ist. Nichts desto trotz eine super Anlage und immer wieder die gleichen Gesichter.
Mitlerweise ist es unser Stammhotel
Wunderbares familieres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und ein dickes Lob an die Küche und den Animatör Murat Pasha. Wir kommen im naechstes Jahr 100 prozent wieder. Schöne Grüsse Peter und Manuela aus Berlin!
Wır sınd erst das 2. Mal ın dıesem Hotel und kommen mıt Sıcherheıt wıeder. Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und erfuellt eınem jeden Wunsch. Dıe Zımmer sınd nett eıngerıchtet und sehr sauber. Dıe Hotels stehen ın eıner wunderschönen Parkanlage dırekt am Strand.