Bewertungen (4.246)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Miramare Beach immer wieder Miramare Beach.
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder .Durch die vielen Stammgäste ist es in diesem Hotel wie in einer großen Familie.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel aber es hat sehr nachgelassen
Sehr viele Russen die sich unmöglich beneh Sehr viele Russen die sich unmöglich benehmen und die Hotelleitung unternehmen nichts. Wenn man was sagt wird sich auf türkisch lustig gemacht nur scheiße wenn der deutsche türkisch versteht Oder
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder gerne !
Aufmerksamer Service , sehr saubere Zimmer, gepflegter Strand und sehr gutes Essen. Die Hotelanlage befindet sich in einem Palmenhain und ist Sandstrand gelegen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Miramare immer Miramare
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Hotelanlage. Zimmer gute Größe und freundlich eingerichtete . Für Kinder ein sehr schönes Hotel und auch sehr familiäres Hotel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr toller und entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit weitlaefigem Garten. Direkter Zugang zum Meer mit tollem Strand. Das Essen ist sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei. Unser 8jähriger Sohn fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auf Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage geachtet. Für Familien geeignet mit zwei grossen Poolanlagen, Rutschen sowie Kinderparty für die Kleinen und eine Schaumparty am Strand für alle. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick im Urlaub und kann entspannen und…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Mein Lieblingshotel immer wieder gerne Miramare
Sehr schönes gut gepflegtes geführtes Hotel Herrlıcher Palmengarten eıne Anlage zum Entspannen 'Dırekte beste Strandlage Super Servıce sehr freundlıches Personal unsere 2 Heımat! 1 x Mıramare ımmer Mıramare
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder ein Besuch wert!
Direkt an der See, mit weitläufigem Garten, nicht so wie bei den neuen Hotels, wo man beinahe aufeinander sitzt. Direkte, fussläufige Anbindung an das Städchen Kumköy. Absolut sauber. (Vergleicht mal den Zustand des Silicons in anderen Hotels.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal Miramare immer Miramare
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und sehr freundliches Personal. Zudem sind die Zimmer immer sauber und die allgemeine Atmosphäre ist zu jeder Zeit einladend. Wir kommen immer wieder gerne hierhin,denn es ist unser zweites Zuhause. Einmal Miramare immer Miramare.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Besuch lohnt sich
Ein schönes Hotel super gepflegte Anlage.Personal immer freundlich,Zimmer sehr schön.Die Anlage ist immer gepflegt und sauber.Es gibt eine Beach Bar kühle Getränke und ab 14 Uhr Essen (Snacks).Pool Bar (Pink Bar) auch kühle Getränke und ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen und frisches Obst.
Uwe und Birgit(56-60)Deutschland
Super Hotel Direkt am leicht abfallenden Wasser
Super Hotel das in die Jahre gekommen ist aber Super Service Das Hotel liegt direkt an einen schönen langen langsam abfallenden Sand Strand