Bewertungen (4.246)

Ursula (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.
Alles super, Personal ist super freundlich. Essen ist für jeden was dabei. Lage ist top. Hatten ein Sparzimmer und hatten nichts zu meckern.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel.... Kommen gerne wieder
Super Hotel, Essen sehr umfangreich und lecker, Personal Top, Lage sehr gut, Außenanlagen, Restaurant, Pool, etc. Sehr schön, Animation super!...... Ein bisschen meckern.... W LAN Preis zu teuer
Jessi und Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder
Der erste Eindruck war sehr positiv. Leider hat sich das positive Bild in den zwei Wochen die wir da waren zum negativen verändert. Mehrere Stammgäste die jahrelang dort hinfliegen waren der selben Meinung.
Manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne..
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Wir sind das erste mal hier im Hotel und werden garantiert wieder kommen. Ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung einfach gut ist zu empfehlen
Zweckmäßiges Hotel, Familienzimmer sehr klein, W-lan kostenpflichtig, Essen gut Service sehr gut, Pool vom Nachbarhotel war wesentlich kühler, Strand schön sauber, Preis-Leistung einfach gut
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel, schrecklicher Service an Rezeption
Im Allgemeinen nettes Hotel. Anlage am Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Essen gut und viel. Dame an der Rezeption sollte ihren Job wechseln.
Mustafa-Turan Dinli (46-50)Deutschland
Wir Kommen Wieder Keine Frage
Hier ist man bei Freunden Service, Ambiente, Lage, Strand alles Top waren dieses Jahr 2017 schon 2x da wir Kommen Wieder
Daggi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes,sauberes Hotel ın dırekter Strandlage,
Die Lage des Hotels ist sehr schön, der Strand ist sehr nah in ca 2 min zu erreichen. DieZimmer sind sehr sauber und zwecksgemaess eingerichtet. Das Hotel hat noch ein Schwesterhotel das Miramare Queen,dieses kann umsonst mitgenutzt werden.Super Sache. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, Freeundlichkeit des Personals und die barierefreien Zugaenge für Schwerbehinderte,selbst am Strand und im Restaurant gibt es Plaetze nur für Schwerbehinderte. Das Restaurant ist etwas hellhörig aber das Essen gut und…
Tanja Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wıeder gerne !
Das Hotel hat eıne sehr schöne Außenanlage,dıe dırekt zum Flachabfallenden Sandstrand führt. Der Hoteleıgene Strandabschnıtt wırd Tag und Nacht von Securety kräften bewacht. Es ıst eın etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel mıt netten Mıtarbeıtern. Das Essen ıst abwechslungsreıch und hat vıel Auswahl.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, gepflegte Aussenanlage schöne Parkanlage. Saubeere Pool!!! Grosse saubere Strand...