Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit 3 Jahren Urlaub mit Problemen bei der Ankunft
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist. Wir waren nun das 9 x im Hotel was zeigt, das wir im großen und ganzen mit allem zufriedn sind. Was aber unerträglich ist, ist das wir seit 3 Jahren bei der Anreise nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben. Seitdem Leyla nicht mehr an derRezeptin ist, hat die Freundlichkeit dort stark abgenommen. Die Dame an der Rezeption reagiert mit Unverständnis, wenn man auf das Zimemr pocht das man gebucht und bezahlt hat. Dieses…
In die Jahre gekommenes Hotel (30 Jahre alt). Aber in einem Bautechnisch guten Zustand mit großem sehr schönen Garten und flachabfallenden sauberen Sandstrand. Der Service war mit wenigen Ausnahmen gut, nur mit dem Essen waren wir bei unserem 10. Besuch in der Türkei zum ersten mal nicht so recht zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt sm Strand. Nicht zu meckern, vom Service bis zum Essen alles TOP. Hotel war gut ausgebucht. Strand von Kumköy bestens zum joggen geeignet.
Einmal Miramare immer wieder Miramare! Bisher das 23.mal hier. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Lage optimal der Service genauso! Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfbereitschaft sind lobenswert!
Super tolles Hotel. Tolle Strandlage schöner Pool und Indorpool.
Alles vorhanden was man im Urlaub brauch ;)
Zu den Geschäfte (Stadt) war es auch nicht weit.
Das Zimmer war super sauber und gut Ausgestattet.
Das Essen war einfach nur Klasse.
Sehr freundliches, liebevolles und hervorragendes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, tolle Lage und freundliches Personal
Ein Highlight war es, wenn es mal Lamm zu essen gab, was leider nur zweimal der Fall war.
Leider wird das Hotel-WLAN immer noch sehr teuer den Gästen verkauft, es sollte doch langsam inklusive sein (Free-WLAN). Dafür war die Verbindungsqualität im Beach und verteilt über die gesamte Anlage recht gut. Im Queen war es nicht so gut. Es sollte begonnen werden die Nasszellen in den Zimmern zu sanieren und man sollte noch eine zweite Fladenbäckerin am Strand verpflichten. Eine ist wirklich zu wenig, dadurch gab es…
Traditionshotel mit sehr gutem Management, Toplage
Ein perfekt professionell geführtes Hotel mit allem Komfort eines 4*Hotels. Essen sehr abwechselungsreich und schmackhaft, absolute Sauberkeit innen und außen, sowie sehr deutsch freundliches Personal. Security unaufdringlich aber doch präsent. Publikum gegenüber früheren Besuchen verändert, ein erheblicher Anteil von Russen und türkischstämmigen Deutschen, jedoch nicht störend.