Bewertungen (4.246)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt ganz nahe am sauberen Strand. Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu aber sehr gemütlich.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungener Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor
Schöne Anlage mit vorbildlichem Service. Ordnung und Sauberkeit werden groß geschrieben. Schöner feinsandiger Strandabschnitt sehr flachabfallend. Ideal für Urlaub mit Kindern. Wir kommen wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!
Die Lage des Hotels direkt am Stand ist topp!! Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen!! Die Sauberkeit und der Service im Hotel ist super und kaum zu überbieten!!
SONA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SÜPER
Top service,Tolles essen und perfekte lage am strand,zimmer sehr sauber .Nachste monat bin ich jeden fall auch wieder da. Personal sehr freundlich und tolle chefin.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
zu empfehlen
Hotel in unmittelbarer Strandlage, Liegen und Sonnenschirme an Strand und Pool kostenlos, kurzer Fußweg zu Geschäftsviertel und Basar, gerne wieder :-))
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung,empfehle All Inclusive,war mal besser!
Wir wollten nur zum Ausspannen in den Urlaub, ohne groß Sightseeing zu unternehmen. Da wir im Jahr 2014 bereits mal im Miramare Beach waren und es uns so gefallen hat, haben wir beschlossen wieder dort Urlaub zu machen. Die Essenszeiten könnte ich nirgends angeschrieben finden. Tipp: schaltet den Fernseher auf dem Zimmer ein, die ersten beiden Kanäle sind Informationskanäle des Hotels. WLAN kostet für eine Woche 20 Euro extra. Die Strandverkäufer sind nach einiger Zeit sehr nervig (Watersport, Massagen, Fotos,…
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Strandlage, Gartenanlage, gute Küche
Für mich wichtig: Tierfreundliches Hotel, Katzen werden gefüttert und von Tierarzt betreut. Umweltfreundlich: Mülltrennung selbst im Zimmer. Vielleicht ein 1. Schritt, damit auch der Strand eines Tages sauber gehalten wird. Gut fand ich auch: kostenloser Safe im Zimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert! Es lohnt sich wirklich!
Hotel, sowie die gesammte Hotelanlage ist sehr gepflegt! Rezeption, Barpersonal, Page und auch alle anderen im Team begegnen einem immer mit einem freundlichen lächeln, sind sofort hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles empfehlenswertes Strandhotel
Da es unser Stammhotel ist, kann ich es nur bestens weiterempfehlen. Küche und Strand hervorragend. Die Zimmer sehr sauber, jedoch nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel, aber kostenpflichtiges WLAN!
Zum 1. Mal 6 Wchen dort. Super Service und Essenangebot auch im Winter, Zimmer okay, Balkontür sollte jedoch beidflügelig zu öffnen sein und von innen und aussen verschliessbar sein, Animation ebenfalls Klasse. Großes Manko, WLAN kostenpflichtig und teuer. Nicht mehr zeitgemäß, da auch präsent bei Facebook. Hotelgäste sollten schon deshalb WLAN kostenfrei bekommen, um Freunden das Hotel zu empfehlen. Bezahlen möchte heute dafür niemand mehr. Daher überlegen wir, ob dieses schöne Hotel, mit einer wundervollen…