Sehr schönes Hotel, wo sich Deutsche sehr wohl fühlen. Animateure sind schon länger dabei, toll sie jedes Jahr wieder zusehen. Murat ist super und immer nett, freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation war perfekt, Danke an Görkan und alle anderen . Super Essen, saubere Zimmer, höfliche Kellner. Einfach Perfekt
Waren nun zum 16ten mal in den Miramare Hotels und es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage, aber am meisten stechen doch die vielen Angestellten heraus, die alle einen tollen Job machen ( Vom Gärtner bis zum Management ) . Service wird hier groß geschrieben.
Queen ist ein i.d. Jahre gekommenes Hotel ,trotzdem aber gut und ebenfalls auch gut gelegen. Bis auf die wenig abwechselungsreichen Speisen können wir das Hotel nur empfelen . Wie wir feststellen konnten wird es von vielen deutschen Stammgästen besucht. Aber auch viele Russen waren im Hotel wie auch im Ort Kumköy. Was uns jedoch unangenehm aufgestoßen ist sind die enormen W -Lane Kosten i.d. Miramare-Hotels. 5€ /Tagesgebühr oder 20€ /Wöchentlich halten wir schon für Wucherpreise . Wir waren schon in viele…
War bereits in den Jahren 2000-2004 da.Viele Stammgäste, da viel Platz, großzügig angelegter schöner Garten.Mit den neueren Hotels nicht zuvergleichen in den Bereich Zimmereinrichtung und Bad,ist in die Jahre gekommen und müsste mal komplett saniert werden.Trotzdem würde ich das Hotel wieder buchen.
Hotel hat direkten Strandzugang. Breiter Sandstrand, flach abfallend.Das gesammte Hotelgrundstück einschließlich Schwesterhotel Quinns wirkt super gepflegt und sauber. Das gesammte Hotelpersonl ist sehr
freundlich und…
Miramare Beach ist bestimmt nicht mehr das neueste Hotel in Kumköy-
Der Stil der Zimmer eher aus den 80-oder 90ern-macht aber nichts !
Miramare Queen ist neueren Datums, allerdings der Service, die ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche, Service,Freundlichkeit des Personals , der tolle Ausblick aufs Meer usw. lassen einem den Urlaub genießen
Sehr guter Service,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,wir kommen auf jeden Fall wieder,es war ein ganz toller Urlaub.Vieleicht ist die Internet Nutzung beim nächsten mal kostenlos,denn 33€ für zwei Wochen ist zu teuer!!
Super Unterkunft, tolles Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Essen hervorragend, super Pool mit toller Bar , auch die Wasser-Rutschen sind cool .
Kann nur sagen echt tolles Hotel.