Bewertungen (4.246)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr gut pertusonal sind sehr hilfsbreich.essen sind gut.wir kommen langer jahr.die zimmer ordnund und sauber.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist gut leider wird am Essen sehr gespar
Es ist ein sehr altes Hotel , aber die Technik, Toilettenspülung ,Klima Anlage ist alles in Ordnung Und es hat eine gepflegte Gartenanlage.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eines der besten Hotels in Side
In meinen Augen eines der besten Hotels in side, wenn nicht sogar der ganzen Türkei. Ob das Essen, der Service oder die Hotelanlage, es ist alles nahezu perfekt!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein gut geführtes, sauberes Hotel in toller Lage
Das Miramare Beach ist ein gut geführtes, sauberes Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß, etwas veralterte Möbel, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt. Der Service war prinzipiell gut , leider hatten wir aber einen sehr unangenehmes Ereignis mit dem Oberkellner S. Dieses hat unseren Urlaub sehr negativ beeinträchtigt. Obwohl alle einfachen Kellner sehr freundlich waren,können wir dem Service nur eine 2 geben, da wir das Ereignis mit dem…
Marit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Seit 9 Jahren glückliche Gäste
Schönes Hotel mit direkter Strandlage:) wir kommen seit neun Jahren immer wieder in die miramare Hotels und fühlen uns hier sehr wohl. Tolles Personal und super Service:) ein Gefühl wie „nach Hause kommen“
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöner Urlaub und fühlen uns wie zu Hause!
Ein schönes,sauberes Hotel.Toller Garten.Direkte StrandlageSuper Personal,klasse Animation!IViel Platz,für unsere Gruppe.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bei deutschen Urlaubern beliebtes Strandhotel
Das Miramare Beach wird von einem guten Management geführt , was man als Gast sehr schnell bemerkt. Wir haben hier haupsächlich deutsche Urlauber getroffen.(Keine nervigen Russen.)
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, tolle poolanlage und einem sehr schönem Strand. Die Gäste sind überwiegend Ü60, aber man lernt dort schnell Leute kennen, würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klare Empfehlung, wir kommen wieder
Das Hotel verdient eine klare Empfehlung. Wir waren schon oft in der Türkei, aber die Aufmerksamkeit des Personals und die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Die Anlage ist großzügig, mit schönem Garten und gepflegter Pool- und Strandanlage. Unser Zimmer war schon etwas älter und das Bad recht abgenutzt, aber immer sauber mit frischen Handtüchern und Wasser im Kühlschrank. Die Betten waren nicht durchgelegen und sehr kuschelig. Jeden Tag hat man frische Pool-Handtücher aufs Zimmer bekommen. Die Animation lief durch…
Nadinchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitzenhotel zum Superpreis
Sehr schönes sauberes Hotel in einer super Lage. Leckeres Essen, nette Mitarbeiter. Es wird unser zweites zu Hause. Wir waren bereits das zweite Mal dort und kommen dieses Jahr definitiv noch einmal. Denn: Einmal Miramare, immer Miramare :-D