Das Hotel ist alt aber gepflegt sowie die Zimmerausstatung.
Das Hotel ist eher auf ältere Gäste eingestellt. Das betrifft die Abendanimationen und das Essen.
Ist auch mehr von Rentnern ( Stammgästen ) besucht.
Grösstenteils freundliches Personal. Allerdings happert es etwas an der Reinigung der Zimmer.
Die Lage ist Top! Toller Strand, 5 min. Gehweg zu Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder
Waren schon öfters hier und kommen gern wieder, im Vergleich zum Vorjahr wurden die Fahrstühle, das Essen an der Strandbar und Omelette statt Rühreier zum Frühstück verbessert, was uns alles sehr gut gefallen hat
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Miramare Beach 2018
Saubere Anlage. Aufmerksames nettes Personal!Das essen ist abwechslungsreich und viel Einheimisches essen.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Manavgat und Side sind nicht weit weg.
Und in Kumköy selbst sind auch viele Geschäfte.
Wir waren jetzt das 3. mal da und fahren wieder hin.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Gartenanlagen sind wunderschön und werden liebevoll gepflegt. Man fühlt sich wohl bei freundlichem und aufmerksamen Personal. Egal ob im Restaurant oder an der Bar, die Mitarbeiter sind bemüht, den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Nur an der Rezeption muss man das Lächeln noch etwas üben.
Da das Hotel überbucht war, mussten wir die erste Nacht in der "Besenkammer" verbringen und konnten am folgenden Tag in das gebuchte Zimmer einziehen. Wer sparen will und für seine Reise das…
Der Aufenthalt in den Miramare Hotels hat uns wie immer gut gefallen. Als wir ankamen wurden wir ins Queen Nebengebäude umgebucht, da das Beach teilweise renoviert wird und somit nicht genügend Zimmer zur Verfügung standen. Das fanden wir natürlich nicht so schön, zumal die Zimmer in den "Villen" wirklich sehr kalt und ungemütlich waren (Klima war kaputt und funktionierte erst nach 3 Tagen/keine Sonne im Zimmer - Anfang April). Wir mussten 4 Tage in diesem Zimmer bleiben und durften dann ins Beach in ein tolles…
Hotel gut gelegen. Leider die guten Zimmer alle durch Stammurlauber belegt. Wir bekamen ein Zimmer für Behinderte. Fühlten uns wie in einem Krankenhaus untergebracht. Zimmer konnten wir tauschen,wohnten dann über den Küchenabzugventilator.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme wieder....
Ich mag dieses Hotel sehr gerne. Alles ist sauber und auch das Essen ist super. Jeder findet hier ganz gewiss etwas. Wäre schön wenn es wieder mehr Deutsche besuchen würden.