Ein mieses Führungsmanagement verhindert besseres!
Seit dem Amtsantritt dieses"GENERALMANAGERS" sackt dieses Hotel immer mehr ab was das Niveau betrifft. Er rasiert das Personal ab was sehr zum Leidwesen der Gäste geschieht, denn dadurch hat man es durchweg nur noch mit mies gelauntem u. überlastetem Personal in allen Bereichen zu tun. sehr sehr schade.
Super Hotel, strandnah, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, Wasserrutschen für Kinder, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, ein Safe und ein Kühlschrank, der sich täglich füllt, In den Cafés werden verschiedene Cocktails serviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel, mittlerweile wurden die Betten erneuert und die Zimmer gestrichen, Wlan kostenlos, eigentlich wird es von Jahr zu Jahr immer besser😎
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemäß den obigen Bewertungen: sehr gut.
Das Hotel liegt sehr günstig zur Shopping-Mile und ist angenehm ruhig, sauber und vor allen Dingen ist die Gesamte Anlage einschließlich Strand sehr gepflegt und zum Baden gut geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Gastfreundschaft wird ganz groß
geschrieben, super leckeres Essen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strand ist schön. Man kann traumhafte Sonnenuntergänge erleben
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am wunderschönen, sauberen Sandstrand. Es sind sehr viele deutsche Stammgäste im Hotel. Schier Endlose Einkaufsmöglichkeiten beginnen schon wenige Meter nach Verlassen des Hotels. Das Hotel und das Mobiliar sind zwar in die Jahre gekommen, es funktionierte aber alles und war in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, die Damen, die die Zimmer reinigen sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Kellner schauen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel! Sehr nette Hotelmitarbeiter-von Gärtner bis zum Manager Metin! Super Animationsteam-besonders Pamir und Amir !!! Sehr leckeres Essen!!! Supergrosse Hotelanlage!
Ein sehr sauberes, etwas älteres Hotel mit einen wunderschönen Palmengarten und Strand . Zu unserer Urlaubszeit leider zu viele russische Gäste (50%)die das Essen und den Service nicht wertschätzen und volle Teller stehen lassen , benehmen gleich null .nicht alle aber die meisten sehr unfreundlich .