Ein ganz toller Urlaub in einen sehr sauberen Hotel. Von der Putzfee bis zum Restaurentleiter über Kellner und Küchenchef, die freundlich und hilfsbereit sind.
Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand. Das Essen war für mich ok, die Frau hätte sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Zimmer war sauber und auch neu renoviert. Die Sanitäranlagen im Hotel und am Strand wurden auch saniert und waren immer in einem ordentlichen Zustand. Das Personal war freundlich mit und auch ohne Trinkgeld. Wir waren jetzt schon das vierte Jahr in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Im Hotel gibt es nun freies Wlan, leider nicht verschlüsselt.
angenehme Animation. wer wollte, wurde in ruhe gelassen. ein ruhiges Hotel. Animation gegen ca. 22:00 zu ende. Strandliegen waren zu jeder Zeit in ausreichender Menge benutzbar.
War schon über 20x da, und dieses Jahr kommt für mich Persönlich ein Stern dazu (Zimmer, Essen). Das Sporttangebot war super!!!!
Die Themenangebote Abendessen waren Super!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand umringt von einer wunderschönen Palmenanlage.
Wir besuchten das Hotel kurz vor der Umbauphase des Miramare Beach. Wir mussten kurz vor Urlaubsende das Zimmer wechseln ( ins Miramare Queens) Selbst dieser Umzug war durch die freundliche,hilfsbereite und zuvorkommenden Art der Mitarbeiter überhaupt kein grosser Aufwand für uns. Das Miramare Qeens ist ein genauso gepflegtes Hotel wie das Beach.
Dank unseren Feuden haben wir die Reise mitgebucht und es nicht bereut. Es war einfach Traumhaft. Man kommt an und fühlt sich wohl. Besonders bei dem freundlichen und aufmerksamen Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Superanlage, Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist super. Sehr schöner alter Baumbestand. Angenehme Entfernung zum hoteleigenen Strand. Wassersportmöglichkeiten direkt auf diesem Strand.