Super modernes, frisch renoviertes Hotel. Inbesondere der Strand ist sehr sauber, aber auch der Pool lässt sich zeigen. Genügend Liegeflächen den ganzen Tag über vorhanden.
Wir hatten für April/Mai 4 Wochen das Miramare Queen für Strandurlaub gebucht und wurden im Miramare Beach untergebracht was zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Angefangen mit dem Empfang am Eingang des hilfsbereiten Kofferträgers, weiter zur Rezeption mit dem freundlichen Personal, insbesondere Frau Aishe mit ihren ausserordentlich guten Deutschkenntnissen und ihre außergewöhnliche Hilfsbereitschaft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Sommerurlaub
Super Hotel das keine Wünsch offen lässt! Egal ob Sauberkeit oder Gastronomie alles top! Einziges Minus Punkt, liegen am Strand bereits um 8:00 Uhr reserviert…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel in der Umgebung. Wir kommen wieder!
Hier stimmt alles: Lage am Strand, die Auswahl an importierten Getränken. Das Essen auf sehr hohen Niveau und Das freundliche und hilfsbereite Personal.
Super Lage!
Super Strand!
Tolle Ausstattung!
Super Verpflegung!
Bitte nicht vergessen nichts ist ewig und keiner ist PERFEKT! Menschlicher Faktor nicht ausgeschlossen, es kann schon passieren dass die Bedienung Sie aus dem Blick verliert, dann einfach erneut das Personal ansprechen und schon wird alles erledigt.
Großer Dank an das Entertainment team! Tolle Betreuung! Immer motiviert und hilfsbereit!
- Minus Punkt: die Musik Abend auf der Bühne kann ruhig 3 Stufen leise gestellt werden. Besonders für die…
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten uns nach vielen Jahren Urlaub, in Kumköy und Side jetzt einmal für dieses Hotel entschieden, wir waren sehr angenehm überrascht.
Die Ausstattung und das Ambiente, nach einer vollständigen Renovierung war sehr geschmackvoll und hat uns sehr gut gefallen. Großes Kompliment an die Designer.
Besonders muss man auch die hochwertigen Speisen hervorheben, egal wo wir gegessen haben, Restaurant, Pool, Strand, Patisserie etc alles war sehr gut und für jeden…