Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub in Dahme Hotel Miramar
Wir waren in 2017 und nun in 2020 wieder in diesem Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Es ist wirklich sehr erholsam dort Urlaub zu machen. Die Gastgeberin war sehr liebenswürdig.
Ralf & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Lage, tolle Gastgeber!
Gute Lage, nicht weit zum Strand. Zentral gelegen trotzdem ruhige Lage. Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Tolles Zimmer top renoviert und super Balkon mit toller Sitzecke. Kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zuhause bei Freunden
Das Hotel ist ruhig gelegen und wird von einem reizenden Ehepaar geleitet. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein kleiner Kaffee-Tisch sorgen für eine schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Tolles Hotel für einen guten Preis!

Christian und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
der service ist tip top
man fühlt sich sofort wie zuhause, ein gemütliches hotel. die zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, freuen uns schon auf den nächsten besuch!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super klasse
Wir waren im September für eine Nacht im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, sehr nette Gastgeber und für uns Radfahrer sogar ein Lunchpaket nach dem Frühstück, für den Tag. Super klasse und total lecker. Dankeschön, wir kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, für Radfahrer und Familien geeignet
Sehr netter Empfang,saubere Zimmer,super leckeres Frühstück und für Radler gibt es extra ein Lunchpaket bei der Abreise!Wir waren sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut aufgenommen
Nach einer langen Radtour an der Ostseeküste entlang, war es schwierig ein Zimmer für eine Nacht zu bekommen. Nachdem wir in Dahme an mehrere Türen vergeblich geklopft haben, nahm uns Familie Plön sehr nett auf. Frühstück am nächsten Morgen war super. Dann gab es noch eine Lunchtüte für uns mit auf den Weg. Super, danke,danke.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super für Radtouristen
Wir haben mit Fahrrädern 2 Einzelzimmer für 1 Nacht gebraucht und Appartment mit 2 Schlafräumen und Duschbad bekommen. Einfach aber sehr sauber. Super Frühstück, besser als in vielen großen Hotels. Selbstgemacht: frischer Obstsalat, Müsli, Muffins! Lunchpaket mitbekommen. Sehr freundlich. Sehr zufrieden.
Regina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Liebevoll geführtes kleines Hotel.
Es ist ein kleines feines Hotel, und die Besitzer sind ganz reizend. Nachmittags stehen Kaffee und Gebäck im Eingangsbereich, der mit einem bequemen Sofa ausgestattet ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alles ist sauber und sehr gepflegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Familiär und freundlich
Wir waren als Radurlauber zu Viert für eine Nacht in diesem Hotel und haben uns bei Familie P. sehr wohl gefühlt. Morgens bei der Abreise standen noch vier Überraschungspakete auf dem Frühstückstisch. Inhalt: Eine Brotzeit exclusiv für Radler. Details zum Inhalt verraten wir natürlich nicht. Aber sehr lecker. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.