Andrea(61-65)Deutschland
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kleines aber empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und zentraler Lage
Ja nettes Hotel. Das zentral und völlig in Ordnung ist mit allen was für ein EZ für 1-2 Übernachtungen braucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr gemütliches kleines Hotel.
Kleines sehr gemütliches Hotel. Ich war schon zum zweiten Mal hier, da mir die Gemütlichkeit und der Service sehr gut gefallen hatten.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder schön zum erholen und abschalten
Sehr gute Lage, sauber , tolle Zimmer , Parkplatz Auto und Fahrrad da, Frühstück gut alles da und immer neu nachgestellt , sehr freundlich und hilfsbereite Inhaber , sehr gerne wieder , weiter so
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz toller Kurzurlaub!
Wir wurden sehr,sehr lieb empfangen. Das Hotel ist sehr familiär, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Blick auf den Leuchtturm. Das Frühstück war prima.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer, lecker Frühstück und sehr nette und hilfsbereite Inhaberin. Wir kommen bestimmt mal wieder. Waren nur eine Nacht da wir auf Radtour waren
Nils(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel in Dahme
Hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Sauber und zweckmäßig ausgestattet. Sehr hilfsbereite Gastgeber. Frühstück war reichhaltig und gut.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Wahr sehr schön in der Unterkunft .Die Dame wahr sehr nett.Sauber ist es auch. Immer wieder gerne .Schöne Gegend. Strand war nicht weit weg.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum empfehlenswert, ich komme ganz sicher wiede
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Man wird herzlich empfangen und bewirtet. Das Haus lässt keine Wünsche offen
Finn(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannte Tage in kleinem Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes kleines Hotel. Wirkt alles sehr familiär. Angenehme Größe des Hotels. Durch die eher geringe Anzahl der Zimmer wirkt es nicht so überlaufen und man fühlt sich schnell wie zuhause.