Praktisch für eine Nacht, aber nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Das Hotel ist fußläufig vom Flughafen entfernt und die Preise sind günstig
Die Zimmer sind zumindest sauber, allerdings eher älteren Zustandes
Die Betten sind extrem hart
Die Fenster sind nicht Schall isoliert. Somit ist es etwas laut.
Das Frühstück ist inkludiert, aber eher spartanisch
Ich konnte vom Flughafen zu Fuß mit Gepäck gut das Hotel erreichen. Das Frühstück war etwas spartanisch, aber satt machend. Sogar Rührei hatten sie da.
Das Hotel "Mirage" liegt etwas außerhalb von Florenz, was sicher einen akzeptablen Preis bewirkt. Es ist ein relativ großes Hotel. Wir hatten dank 3 Personen ein recht großes Zimmer. Parkplatz war kostenlos. Der Transfer in die Innenstadt von Florenz erfolgt problemlos mit der Straßenbahn (preisgünstige 1,70 € pro Fahrt). Die Verbindung wurde gleich bei Anreise vom Personal sehr gut erklärt. Zu den Hotelkosten kommen vor Ort noch 7 € Kurtaxe pro Person und Tag. Einziger Nachteil am Hotel ist die laute…
Die Lage des Hotels eignet sich gut für eine Nacht vor oder nach dem Flug. Das gesamte Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Frühstück haben wir nicht konsumiert.
Das Positive. Ausgezeichnete Unterkunft. Nettes und hilfsbereites Personal. Ungewöhnliches Zimmerdesign. Gute Schallisolierung. Angemessene Zimmerpreise. Ausgezeichnetes Frühstück mit vielen leckeren Gerichten.
Das ist das Negative. Weit vom Stadtzentrum entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
flughafen guterreichbar
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gibt einen großen Parkplatz und die Straßenbahn zum Hauptbahnhof ist in ca 15 min zu Fuß zu erreichen. Zum Flughafen kann man gerade noch so laufen (bspw. für Mietwagenabholung, Flüge, oä). Unterm strich ok.
Von einem 4**** Hotel hätte ich viel mehr erwartet. Das Hotel ist alt und braucht eine Renovierung. Das Zimmer war nicht angenehm, war aber sauber. Wenn jemand in dem Nachbazimmer das Wasser spuelt, es ist so laut in dem Zimmer, dass man gleich vom Schlafen erweckt wird. In dem Hotel ist der Parkplatz kostenlos. Zu dem Preis kommt noch 4,50 EUR zusätzliche Gebuehr.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch der kostenlose Parkplatz ist ein großes Plus.
Für einen viertägigen Aufenthalt in Florenz haben wir uns für das Hotel Mirage entschieden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt keinesfalls: Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen, die Zimmer sind alt und abgewohnt, das Mobiliar ist sicherlich aus den 70er- Jahren, man fühlte sich sehr unwohl, es wirkte unsauber, in der Dusche und auf dem Waschbecken lagen dunkle, lange Haare, im Bad in der Größe von 1,5 x 3 m…