Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Im Allgemeinen ein sehr guter Urlaub
Ein im Allgemeinen sehr gutes und auch grosses Hotel für diese geringe Preisklasse, und für das Alter noch gut erhalten. Genügend animation und freizeitaktivitäten für diese spate Jahreszeit gab es auch. Nichts zu beanstanden, ausser an dieser Stelle noch mal einen schönen Gruss an BERGE & MEER, der Tag der Abreise war mieserabel organisiert!!!
gabriela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr erholsamer Urlaub, super Hotel!
Wir waren sehr gespannt auf unseren Urlaub und das Hotel, auch auf Grund der unterschiedlichen Bewertungen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir waren begeistert. Beim Hotel darf man sich wirklich nicht vom Äußeren abschrecken lassen, vor Ort wirkt es ganz anders . Das Personal war super freundlich, am Essen gab es nichts zu bemängeln (sehr gute reichhaltige Auswahl und es wurde immer nachgelegt), Zimmer sauber , geräumig und schöne Ausstattung. Wir waren etwas skeptisch wegen negativer Aussagen bezüglich…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wer nur Ruhe sucht ist hier richtig
Hotel sehr groß, jedoch alles ist schwer zu finden, es gibt auch keine Hotelbeaschreibung vor, der Gast musst selber alles suchen Wer nur Ruhe sucht, ist hier richtig, sonst lieber ein andere Hotel buchen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Schöne Hotel "in the middle of nowhere"
Das Hotel an sich ist sehr schön, nur der Standort und der Strand lassen zu wünschen übrig. Dafür kann das Hotel an sich aber nichts. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden gut sauber gehalten. Das Restaurant ist groß und das Essen reichhaltig, in großer Auswahl. Der Service ist eher unauffällig. Wir waren im Februar dort, wo natürlich von Animation nicht viel zu merken war, aber das weiß man vorher. Die Lage ist allerdings eher " in the middle of nowhere" und der strand ist eher felsig.
Helmut(66-70)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist jetzt besser als das ehemalige Sultan Saray kann ich jedem empfehlen
Ewa & Marco & Alex(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Ein toller Urlaub!
Sehr gutes Hotel!!! sehr nette Leute!!! Sehr gutes Essen, super Lage, wir waren mehr als Zufrieden!!!!Wir werden noch mal kommen:):)
Catja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen
Ein Hotel, das von seiner "wuchtigen" Art in der schönen grünen Anlage nichts mehr hat. Groß, aber dennoch übersichtlich. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Alles ist in einem Beige-Braun-Ton gehalten. Zu unserer Aufenthaltszeit befanden sich 80% Osteuropäer (Russen, Kasachen, Ukrainer etc.) und Türken, 20% Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen etc. in der Hotelanlage. Für uns aber überhaupt kein Problem. In unserer 2. Urlaubswoche hatten wir täglich ca. 2 Stromausfälle von ganz kurzer Zeit. Die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nie wieder Mirada del Mar
Nie wieder Mirada del Mar! Ich bin ziemlich irritiert über die bisherigen positiven Bewertungen dieses Hotels für den Zeitraum Juli 2007. Wer 5 Sterne – selbst 4, 5, wie in vielen Katalogen zu lesen ist - für das Mirada del Mar als angemessen erachtet, ist wahrscheinlich noch nicht in einem echten 5 Sterne-Hotel gewesen, wobei die Sterne-Vergabe in manchen Ländern ohnehin nicht nachvollziehbar ist. Die Architektur des Mirada del Mar ist alles andere als schön. Das Hotel ist monströs, der Bau erschlägt einen…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schöner Urlaub in dieser ungemütlichen Jahreszeit.
Hotel ,Landschaft und Menschen in dieser Region, haben meine Meinung zu AI und Hotels, zum positiven geändert. Gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Bester Türkeiurlaub
Großer Komplex, aber trotzdem tolle Atmosphäre Gästestruktur: 90 % russische Familien Der einzige Mangel beteht im Streichelzoo. Der grenzt schon an Tierquälerei - vor allem der kleine, süße Hund in seinem Zwinger tat uns sehr leid. So was braucht man doch auch wirklich nicht im Urlaub.