- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr gespannt auf unseren Urlaub und das Hotel, auch auf Grund der unterschiedlichen Bewertungen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir waren begeistert. Beim Hotel darf man sich wirklich nicht vom Äußeren abschrecken lassen, vor Ort wirkt es ganz anders . Das Personal war super freundlich, am Essen gab es nichts zu bemängeln (sehr gute reichhaltige Auswahl und es wurde immer nachgelegt), Zimmer sauber , geräumig und schöne Ausstattung. Wir waren etwas skeptisch wegen negativer Aussagen bezüglich russischer Urlauber. Leider mußten wir feststellen, dass sich deutsche Rentner am Buffet auch nicht beispielgebend verhalten (... wenn sie schon beim Einlass drängeln und schubsen, obwohl immer genug da war auch wenn man später kam - einem die Suppenkelle aus der Hand gerissen mit blöden Bemerkungen dazu oder die Kaffeetasse am Automaten weggerissen wird u.ä. Sachen die jeden Tag zum Ärgernis beim Essen wurden. Wenn nicht immer ausreichend Essen da gewesen wäre hätte man eventuell noch für solches Verhalten Verständnis haben können , aber so war es nur beschämend. Sollten Russen anwesend gewesen sein, sind sie jedenfalls nicht so negativ aufgefallen, wie auch schon in einigen Bewertungen zuvor beschrieben ! Wir haben jedenfalls einen sehr schönen Urlaub verlebt und auch die Wellnessangebote genutzt. Sehr empfehlendswert im Preis / Leistungsverhältnis !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut