Marie Kristin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hervorragendes Frühstück im modernen Stadthotel
Sehr modernes Hotel mitten in der City mit wunderbarem Frühstück,welches nur sehr sehr schwer zu übertreffen ist. Überaus freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, welches frisch renoviert war und neues Mobiliar beinhaltete. Außerdem hatten wir einen kostenlosen Tee- und Kaffeezubereiter im Zimmer, welcher täglich aufgefüllt wurde. Momentan gibt es noch kleine Baustellen im Hotel,die stören aber nicht. Hotel im sehr schönen Ambiente.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel in München
War das zweite mal wegen Geschäftsreise im Mirabell Hotel, wieder sehr gut in Service, Freundlichkeit. Tolles Frühstücksbuffett und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine kleine Perle mitten in der Stadt
Diese Hotel ist ein Wunder, mitten in München. Modern und geschmackvoll eingerichtet, suprer sauber und das Personal ist freundlich. In der Nacht ist es einwenig laut (Strassenseite) Wir werden immer wieder hingehen, wenn wir in München sind.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Unbedingte Weiterempfehlung für Unschlüssige
Das Hotel hatte all unsere Vorstellungen vereint, großes Zimmer, sehr sauber, sehr freundlicher Empfang an der Reception, spät Abends noch ein frisch gezapftes Bier zum Ausklingen von der Bar und früh morgens ein absolut Superfrühstück vom Buffett, das keinen Wunsch offen ließ. Egal in welcher Sparte, das Hauspersonal war sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Das Hotel muss sehr gut besucht gewesen sein, wir haben sehr viel Gepäck stehen sehen, aber weder Hektik, noch Platzmangel im Frühstücksraum, noch sonst …
Roswita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit gerne wieder
Modernes, in der Ausstatung und den gewählten Farben geschmackvolles familiengeführtes Hotel mit eigener Parkmöglichkeit
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wohnen im Mirabell ist immer very well
Das Hotel Mirabell ist ein sehr gutes und zentral gelegenes Garni-Hotel, welches wir bei jedem München-Besuch gerne wieder aufsuchen. Das Hotel Mirabell ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof München und vom Stadtzentrum entfernt, hat saubere und freundliche Zimmer, eine zuvorkommende Bedienung und ein feines und grosszügiges Frühstück-Buffet.
Reimund(46-50)Deutschland
Super Hotel für Städtereise
dieses Hotel hat für eine Städtereise ein sehr guts Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend, habe es selten so gut erlebt (und ich komme viel herum). Die Sauberkeit ist tipp-topp, es gab bei uns nichts zu meckern. Das Frühstück ist umfangreich und schmackhaft. Wenn man aber ein Wellneshotel sucht ist man hier absolut fehl am Platz - wie gesagt, dieses Hotel ist ideal für eine Städtereise bei der man sowieso nicht allzuviel Zeit im Hotel verbringt.
Arnold(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kurze Wege HBf, Nahverkehrmittel, Nähe Theresienwiese; Sehr freundliches u. kompetentes Personal; Hervorragendes Frühstück; geschmackvolle Einrichtung der Zimmer u. sonstiger Räumlichkeiten (Farbgestaltung); Zimmer sind nicht sonderlich groß geraten aber für Kurzfrist-Aufenthalte ideal; Fazit: Hotel ohne Einschränkung sehr empfehlenswert.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Basst!
Seit Jahren verbringen wir für unseren Messeaufenthalt im Mirabell ein paar Tage und fühlen uns rundum wohl. Alle sehr nett, super Frühstück. Die Nähe zum Bahnhof und somit auch zu U und S Bahn sind prima.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Mirabell ist kein Wellnbess-Hotel; wer aber in der Stadt zu tun hat - und nur eine Schlafstätte benötigt - ist hier sehr gut aufgehoben. Trotz Straßenlage ist das Zimmer ruhig, die Betten gut und es gibt ein vielfältiges Früstück. Sauberkeit und Services sind ebenfalls lobenswewrt.