Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Cityhotel
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hervorragend. Sollte es ein Manko geben, dann die Dusche ist eher für kleinere Leute gebaut. Wir waren aber rundum zufrieden und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein tolles Hotel in der Stadt
netter empfang, freundliches personal, ez sind etwas klein aber es genügt voll und ganz, hatte ein zimmer in den hof ist ruhig, gutes reichhaltiges frühstück, die umgebung ist schon eine nacht wert !
Clint(66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr preiswertes Hotel
Ein schönes zu Hause für zwei Wochen ganz in der Nähe vom Hauptbahnhof. Zimmer klein aber gross genug, hatte alles was man braucht. Ganzes Hotel sauber. Frühstuck wunderbar. Hotelpersonal immer bereits hilfreich zu sein. Komputer und Drücker immer verfügbar im Keller. 10 minuten zu Fuß zu Theresienwiese, Marienplatz. Partner-Hotel des Goethe-Instituts. Sehr preiswert. Hoffe nächsten Sommer wieder beim Mirabell zu bleiben.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis. Super.
Hotel znd Zimmer sehr sauber, unglaublich vielseitiges Frühsückbuffet Sich nicht stören lassen, dass das Quartier eher belebt ist.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kleines, sauberes Hotel, Nähe Hbf und Stachus
Sehr nettes kleines Hotel im türkischen Viertel nähe Hauptbahnhof (5min Fußweg). Nicht sehr ruhige Lage, dafür Zentral. Die Straßen sind sehr bevölkert, liegt vermutlich an einer vielzahl von türkischen Supermärkten, Spielotheken, Handyshops und Döner-Buden. WLAN-Möglichkeit am Zimmer, allerdings mit mäßiger Qualität.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel in Bahnhofsnähe
Hatte ein sehr schönes sauberes Zimmer auf der Innehofseite des Hotels, Badezimmer auch sehr sauber. Frühstück - sehr gut - grosse Auswahl, sehr freundliches Personal, Lage des Hotels super - Bahnhofsnähe. Komme jederzeit gerne wieder!
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel für Städtereisende - sehr zentral
Sehr modernes Hotel in ansprechenden Farben, alles ganz neu. Zimmer sind klein, bieten aber für den Städtetouristen alles was man braucht, inklusive Minibar, Fernsehen, WLAN. Hofseitges Zimmer ohne den üblichen Lärm, der in Bahnhofsnähe sonst vorhanden ist! Frühstücksbuffet ist von einmaliger Qualität und Quantität in einem sehr angenehmen Ambiente - Musik dezent im Hintergrund und für die Altersklasse um 50 gut ausgewählt! Garagenplätze vorhanden und in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ein wirklich tolles…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundlich, sauber, guter Service - Hotel Mirabell
Wir kamen in das Hotel Mirabell und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung des gesamten Hotels, die Farbgestaltung und Deko ist mit sehr viel Liebe und Geschmack ausgesucht und vermittelt einem ein sehr gutes und positives Gefühl. Außerdem waren die Zimmer, das Bad und das gesamte Hotel sehr sauber. Sehr gut auch die Preise der Minibar, alle Getränke für 1,00 Euro. Ein Frühstücksbüfett so reichhaltig und geschmackvoll angerichtet, mit leckerem Kaffee und auch immer mit frischen Sachen, so dass der Tag…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zufrieden!
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Mirabell und wir können das Hotel für einen Kurzurlaub in München bestens weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück lecker und das Zentrum kann man bequem zu Fuß erreichen.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer. Das gesamte Hotel sehr sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal, zentral gelegen. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen! Würde wieder dort logieren.