Kim(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Hübesches, gepflegtes Zimmer, leckeres Frühstück
Das Hotelzimmer war sehr ansprechend eingerichtet, sehr sauber. Gratis w-lan (Empfang nicht immer gleich gut auf Zimmern). Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit viel Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Die Gegend um das Hotel ist nicht sehr schön. Es hat viele Schnell-Imbisse, Dönerbuden, ausländische Lebensmittelläden. Ist sehr schnelllebig. Aber nur zum Übernachten ist es ok. Das Hotel ist auch sehr nah zum Hauptbahnhof gelegen und in der Nähe gibt es einen Lidl. In 15-20 Minuten ist man zu Fuss mitten in…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein liebevoll geführtes Familienhotel
Das Hotel Mirabell ist ein von aussen unscheinbares, von innen jedoch neu renoviertes, absolut sauberes und sehr gut geführtes Familienhotel im Münchner Bahnhofsviertel. Da das Hotel etwas älter ist, konnte bei der jüngsten Renovierung nicht die Zimmer- oder Badgröße verändert werden, jedoch ist die gesamte Innenausstattung modernisiert und sehr modern eingerichtet worden. Man merkt schnell, dass es sich um ein Familiengeführtes Hotel handelt, da das Hotel sehr liebevoll eingerichtet ist. Sowohl die Zimmer, als…
Patrizia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles in Ordnung!
Wir waren sehr froh mit dem Hotel Mirabell. Es lag sehr günstig und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war nicht sehr gross aber modern eingerichtet. Die Bilder aus dem Internet waren genauso wie das Zimmer war. Wir würden das Hotel nochmals benutzen oder weiter empfehlen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Optimal für Sighseeing
Zentral gelegen, U-Bahn 5 min entfernt, Alte und neue Pinakothek auch ohne größere Schwierigkeiten zu Fuss zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, beim Einchecken hat man uns ohne Nachfragen ein Balkon- zimmer angeboten. Unser Zimmer war im sechsten Stock zur Goethestrasse hin und war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber und schöne Zimmer mit top Frühstück
Lage des Hotels unweit vom Bahnhof u. City. Alles bequem zu erreichen. Hotel hat sehr familäre freundliche Atmosphäre. Sehr hilfsbereites nettes Personal.Zimmer sind klein aber fein u. mit allem ausgestattet was man brauch (Tee-/Cafezubereitung, MIni-Bar mit absolut zivilen Preisen 1,-- Euro pro Getränk, LCD Flat Fernseher mit Sky, Badewanne mit Duschwand) Gästestruktur ist international. Wir würden für ein verlängertes Wochenende in München immer wieder dieses nette Hotel empfehlen! Highlight ist das Top…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sauberes, modernes Hotel, zentral gelegen, für Großstadt Preis/Leistung ok. Vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet ist super!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Komme gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe. Sehr sauberer Eindruck, das Personal war freundlich; Frühstück reichhaltig. Relativ kleines Bad, aber noch OK. ich komme sehr gerne wieder!
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen, zentral gelegen, super Anschluß an Öffis, (Hauptbahnhof, Bus, U-Bahn). Super Frühstücksbuffet und der coolste Nachtportier in der City;-) LG Hans S.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sympathisches Hotel in München
Bereits seit vielen Jahren bin ich zur Messe in München zu Gast in diesem Hotel: mittlerweile fast vollständig renoviert, präsentiert sich das Hotel modern, freundlich und familiär. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr sauber, ein sensationelles Frühstückbuffet und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Ich werde dem Hotel Mirabell treu bleiben! Eine dicke Empfehlung!
Luk(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Klasse hotel
ein super hotel, zentral gelegen nähe marienplatz, sehr freundliche mitarbeiter, tolles frühstück. fazit: preis leistung ist sehr guat!!!