Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
TOP
Auf den ersten Blick fragt man sich schon, wie die vielen guten Bewertungen zustande kommen und ob man doch nicht besser wo anders gebucht hätte. Ist man aber im Hotel, dann sieht man gleich, daß die guten Bewertungen völlig zu Recht sind. Erwähnt sei noch das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, mit allem, was das Herz begehrt und dazu die freundlichen, aufmerksamen Servicekräfte. Mir war es ein gutes Trinkgeld wert! Top Preis, hervorragende Leistung zu diesem Preis, jederzeit gerne wieder! Kein 5-Sterne-Hotel, aber…
Simone(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Super Hotel!
Es war ein super Aufenthalt in München in diesem kleinen, schicken und seeeeehr zentralem Hotel! (Wir hatten 4 min vom Club nach Hause :)) Das einzige was nicht so toll war, dass uns niemand gesagt hat, dass sie am Tag unserer Abreise auch Ferien machen und wir nach dem Check out nicht mals unsere 3 Sachen bei ihnen lagern konnten.... Aber sonst alles pigobello :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zufrieden
Sehr hübsches Hotel in idealer Lage zum Bahnhof und zum Stachus/Fußgängerzone. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück mit sehr aufmerksamem Service. Freundliches Personal. Für Städtetour ideal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wir kommen wieder !
Perfektes Hotel für einen Münchentrip . Sehr gepflegt und sauber , freundliches Personal , prima Frühstück , perfekte Lage ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis . Wir kommen wieder !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert, tolle Atmosphäre, toller Service
Einfach klasse für einen Städtetrip. Haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gutes u. reichhaltiges Frühstück. Toller persönlicher Service über alle Bereiche.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Über die Umgebung kann man diskutieren. Aber die Fussgängerzone in der Altstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Sonst war aber alles in Ordnung.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Preis/ Leistungverhätnis
Seit vielen Jahren buche ich bei meinen Reisen nach München das Mirabell. Nicht nur die Nähe zur City und zum Bahnhof ist ein überzeugendes Argument für dieses Hotel,auch der Service,der immer freundliche Umgang mit dem Gast und die Qualität die dieses Haus bietet. Da wird man lange suchen müssen,um in München dieses Preis/Leistungsverhältnis zu bekommen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Einmalig, nur zu empfehlen
Die Familie M./Geschäftsleitung/Geschäftsführung ist einfach einmalig. Zusammen mit Ihrem Personal verwöhnen Sie die Gäste auf sehr hohem Niveau. Gehe seit 2005 immer sehr gerne in das Hotel Mirabell und habe das Hotel schon vielen Freunden und Bekannten empfohlen, welche auch nur die Note 6 (super) geben. Zuverlässigkeit/Sauberkeit/Freundlichkeit usw. einfach sehr gut, Note 6. Man fühlt sich wie zu hause!! Daniel B. aus der Schweiz
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrumsnähe
Das Preis und Leistungsverhältnis ist in Ordnung, das Hotel kann man in dieser Kategorie weiter empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jeder Gast ist herzlich willkommen
Hotel sehr gepflegt, gut ausgestattet. Ideal die Nähe zum Bahnhof, zur Stadtmitte. Auf dem Weg vom Bahnof zum Hotel Begegenung mit internationalem Publikum und Geschäften für den täglichen Bedarf. ...und frühmorgens .....ein exzellentes und mit viel Liebe aufgebautes Frühstück mit allem was das Herz begehrt.