Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel für einen Städtetrip
In der nicht gerade besten Gegend von München befindet sich dieses Hotel, welches durch die hervorstechende Freundlichkeit des gesamten Personals, durch das Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, die netten Zimmer und dem sehr positiven Gesamteindruck auch über die schlecht isolierten Fenster hinwegsehen lässt. Ein paar Gehminuten vom Hauptbahnhof (und U-Bahn) und max. 15-20 Gehminuten bis in die Altstadt sind weitere positive Punkte - in der Nacht leider manchmal etwas laut bis in die oberen Stockwerke,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Die Mitarbeiter waren stehts hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren ebenfalls in einem guten Zustand. Einziges kleines Manko war, dass während unserem Aufenhaltes die Geräuschkulisse der Bauarbeiter etwas gestört hat. Ansonsten aber würden wir jederzeit dieses Hotel weiterempehlen
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne immer wieder
Hinweis zum Frühstück: Sehr gute Auswahl, für jeden Geschmack hat es etwas, einfach fein. Kaffeemaschine mit diversen Kaffe wird angeboten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr Zentrumsnah, zu Fuß alles gut erreichbar
Frühstückbuffet sehr viellseitig für jeden etwas dabei,sehr freundliches Personal und hilfsbereit kann ich nur weiterempfehlen dieses Hotel
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perle in zentraler Lage
Das Hotel bietet guten Service, Komfort und Ausstattung. In zentraler Lage, Hbf in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Schöne Lobby, tolles, umfangreiches Frühstück. Nettes Rezeptionspersonal. Gerne wieder für unseren nächsten Besuch in München.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub München
Wir waren schon oft in München diesmal waren wir nur 2 Tage ,Geschenke für Weihnachten zu kaufen und auf den Adventmarkt die Lage ist ein Traum idealer Ausgangspunkt da nur 10 Min zu Fuß ins Zentrum. Das Frühstück ist ein Traum wie in einem 5 Sterne Hotel es gibt alles was der Herz begehrt . Alles ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und tut alles damit der Kunde diesen Aufenthalt nie vergißt . Sollten wir wieder einmal nach München kommen dann auf jeden Fall dieses Hotel es gibt kein besseres in…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles in allem ein nettes Hotel.
Alles in allem ein nettes Hotel, nette Zimmer, freundliches Personal. Die Einrichtung ist recht modern gehalten. Daumen hoch.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Stadthotel mit herausragender Freundlichkeit
Das Hotel Mirabell ist ein familiär geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet und hat ein stimmiges Gesamtkonzept das sich auch in den kleinsten Ecken wiederfindet. Frühstück ist im Zimmerpreis bereits inbegriffen, somit gibt es beim Bezahlen der Rechnung keine bösen Überraschungen. Die Gästestruktur ist international: Spanien, Italien ... Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des gesamten Personals und das super Frühstücksbuffet das keine Wünsche…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familiär geführtes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral. Man erreicht die Innenstadt sehr gut zu Fuß. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Die Zimmer sind für einen Städteaufenthalt zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; so lässt sich in einen entspannten Tag starten. Wir kennen das Hotel schon einige Zeit und können zu den durchgeführten baulichen Veränderungen sagen, dass das Niveau des Hotels weiter steigt. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Feines Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches, sauberes, zentral und verkehrsgünstig gelegenes Hotel (nur wenige Gehminuten zum Hbf. München). Sensationelles Frühstücksbuffet und ausnehmend freundliches Personal. Bin seit vielen Jahren Gast und werde dies auch bleiben.