Daniela & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Daniela und Thorsten
2 Tage in einem Super Hotel mit sehr zentraler Lage Frühstück reichhaltig mit sehr großer Auswahl Nettes Personal Danke wir kommen wieder
Lorraine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wieder gerne, kann ich nur weiterempfehlen. Zentrale Lage sowohl zum Zentrum als auch zum Bahnhof.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Mirabell sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und ruhig. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück im Hotel Mirabell.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in verkehrsgünstiger, zentrumsnahmer Lage. Frühstück sehr vielfältig und gut. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren für eine Übernachtung in München. Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Preis/ leistungsverhältnis super.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Modernes und sauberes Hotel, tolles Frühstück
Schönes, modernes und sauberes Hotel, sehr geeignet für einen Städtetrip nach München. In ca. 20 Minuten erreicht man die Innenstadt, dort gibt es zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. Das Hotel selbst befindet sich in einem "Türkenviertel". Das hat den Vorteil, dass es viele leckere türkische und orientalische Imbisse und Gemüseläden in der Nähe gibt, allerdings ist es Nachts auf der Straße vor dem Hotel recht laut. Das betrifft allerdings natürlich nur die Zimmer die nach vorne rausgehen. Das…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neischstadter in Munich
Sehr gute zentrale Lage, 500m vom Bahnhof, super S-, U-Bahn-Anbindung, super tolles Frühstück! Es war alles da was das Herz morgens begehrt! Saubere Zimmer mit schönem Willkommens Gruß.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Frühstücksbuffet mit gemütlichem Frühstücksraum
Am besten gefiel das Frühstücksbuffet mit der Vielfalt der dargebotenen Speisen. Schön ist auch der Speisesaal. Die Freundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Etwas Umständlich ist teilweise die Parkmöglichkeit.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel Mirabell liegt ca. 15 Minuten Fußweg zur Innenstadt, 5 Minuten zur Tram und Bus. Eigentlich ist das einzig Negative der enge Parkplatz, der mit einem Autofahrstuhl erreichbar ist. Sehr freundliches Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für Städtereisen
2 Min. bis zum Bahnhof, Stachus, Marienplatz etc. alles per Fuß erreichbar. Super Frühstück und nettes Personal. Immer wieder gerne. Viele Grüße - bis nächstes Jahr im März.