Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
München Hotel beim Hauptbahnhof
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden, habe es mittlerweile schon 2x bei meinen Business Trips gebucht. Zimmer schön gestaltet und angemessene Größe Jedoch ist die Bandbreite des free Wifi im Hotel sehr gering
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Kurzaufenthalt
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Kurzer Weg in die Innenstadt. Sehr nettes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hotel ist liebevoll renoviert. Einziger Wehmutstropfen: Die Umgebung des Hotels ist echt gruselig. Alleine würde ich mich da nicht auf die Straße trauen. Ansonsten wirklich perfekt! Übers Internet buchen! Da bekommt man das Zimmer günstiger!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr sauber und geschmackvoll geführtes Hotel
Ein außergewöhnlich hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Tolle Atmosphäre und ausgezeichnetes Angebot. Tolles Preis-Leistungsverhältnis - sehr empfehlenswert!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne kommen wir ins Mirabell
Unser Zimmer war sehr klein, das Badezimmer winzig und obwohl im 4. Stock hörten wir den Straßenlärm sehr stark. Nach Reklamation wurde uns zugesichter, dass wir am nächsten Tag umziehen könnten, und dass obwohl wir nur 2 Nächte in München waren. Es wurde uns dann im 6. Stock eine Suite gezeigt, zwar auch Straßenseitig, aber das eine Terasse vor den Fenstern ist, war der Lärm sehr gedämpft. Wir haben uns dann für diese Suite entschieden und wollten auf das Zimmer aufzahlen. Aber auf das wurde verzichtet. Ich finde…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Jederzeit wieder
Ein super freundliches Team und sehr empfehlenswertes Hotel. Und ein herzliches Dankeschön für das professionelle Einparken meines Autos in die Tiefgarage .
Aline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Inhabergeführt und herzlich
Ein sehr schönes Inhabergeführtes Hotel. Hier spürt man das sich auch die Mitarbeiter wohl fühlen. Das Personal auf der Etage kann, im Gegensatz zu manch einer Hotelkette, sogar deutsch sprechen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Einziges Minus, für behinderte Menschen gibt es 5 Stufen zum Fahrstuhl zu überwinden. Aber auch hier bin ich überzeugt, würde das Personal unterstützen. Weiter so!!!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines sauberes Hotel in unmittelbarer Citylage.
Ein kleines aber feines Hotel. Ausreichend für einen Kurzaufenthalt in einer Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Marlen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Trendiges Stadthotel
Waren als Ehepaar für einen Stadtbumel in München. Das Hotel war rundum perfekt, Lage, Zimmer, Frühstück und sehr nettesn Personal. Kommen gerne wieder.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Außerordentlich freundlich
Wir waren sehr positiv über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel überrascht. Die Zimmer waren gut, das Frühstück exzellent, alles frisch und gut. Besonders erwähnenswert ist auch das unkomplizierte Aufbewahren des PKWs. Uns wurde der Wagen in die Garage gestellt und bei Bedarf wieder gebracht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes und sauberes Cityhotel
Hotel mittlerer Größe. Alles ist neu und modern eingerichtet und perfekt sauber. Von aussen eher unscheinbar wie ein Bürogebäude. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück, ansonsten gibt es noch eine mit der Rezeption kombinierte Bar. WLAN und Internet-Zugang über Kabel ist kostenlos auf den Zimmern verfügbar, und auch richtig schnell. Gäste aller Nationen und Altersklassen vorhanden, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes kein auffälliges Publikum. Bei Online-Buchung über die Hotel-Homepage bekommt man…