Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel im Zentrum Münchens
Erst vor zwei Wochen haben wir das Hotel Mirabell für eine Nacht gebucht und waren positiv überrascht. Wir kommen aus München und hatten vor der Buchung etwas bedenken, da sich das Hotel nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt befindet und wir die Umgebung nicht gerade als einladend beschreiben würden, wurden jedoch eines Besseren belehrt. Das Zimmer war sauber und nachts war vom Straßenlärm nichts zu hören. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl besser als in manchem 5 Sterne Restaurant. Check-in und…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Auch das ist München...
Recht ansprechendes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs-die Hotelumgebung erinnert allerdings mehr an Ankara-Ulus, Beirut oder Bagdad. Deutsche Stimmen hört man außerhalb des Hotels relativ selten. Auf der anderen Seite des Hbf wird's dann aber schnell besser, der Stachus ist auch nur 10 min entfernt.
Graziano(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Athmosphäre
Man hat sich schon bei der Ankunft wohlgefühlt und dies hat sich während dem gesamten Dauer bestätigt. Besonders aufgefallen ist derherzliche Umgang von Frau Maier mit dem Personal. So wünscht man sich von der Arbeitgeberin wertschätzend behandelt zu werden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Mirabell in München - als Städtehotel i.O.
Als Städtehotel für einen Münchentrip zu empfehlen aber nur wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreist. Die Parksituation ist eine Katastrophe. Auch die Anreise mit dem Auto ist ales andere als gut. Mit Kindern ehr nicht zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes und freundliches Stadthotel
Das Hotel Mirabell ist sehr schön .dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zwar nicht so schön aber da kann man darüber hinwegsehen .Der einstieg zur Dusche in der Suite ist sehr hoch und für ältere Personen oder für Personen mit einer Behinderung sehr schwer zugänglich. Das Frühstück ist ein Gedicht:)
Moste(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bestens zum weiterempfehlen
War mit meiner Tochter für einen Kurz - Trip in München. Lage und Hotel einwandfrei. Zum Bahnhof ein Katzensprung. Das Frühstücks Büffet ist der Hammer. Wir haben schon wieder mit Freunden den nächsten Aufenthalt im Hotel Mirabell gebucht. Ganz toll, das Auto kann gegen eine Gebühr( gut bezahlbar) in der Tiefgarage am Hotel abgestellt werden!
Ca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut für einen kurzen Städtetrip!
Schönes kleines Hotel in relatativ guter Lage. Von hier aus erreicht man direkt das Zentrum innerhalb von ca. 10 Min (zu Fuß). Die Gegend ist eher ok aber für ca. 3 Tage sehr gut auszuhalten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentrales und schön eingerichtetes Hotel
Sehr zentrales Hotel in der Innenstadt von München. Sehr neue und schöne Einrichtung. Sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer etwas klein.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gut und günstiges Hotel für Geschäftsreise
Zimmer ist groß genug und sehr sauber keine
Sylvia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Stadthotel mit super Service
Ein sehr schönes Stadthotel, nur 10 Min. von der Fussgängerzone entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und alles ist sehr gepflegt. Zwar sind die Zimmer (Doppelzimmer) sehr klein, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch nicht zu übertreffen. Unser Zimmer zum Hinterhof hatte einen kleinen französischen Balkon und war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl und die Angestellten haben stets alles nachgefüllt. Das Hotel ist…