Anna(26-30)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine zentrale Lage zur Stadtmitte, Hbf Ein Frühstück bei dem es an nichts fehlt saubere Zimmer nettes Personal sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sven(26-30)Schweiz
Top für Städtereise
Das Hotel bietet einen super Service, Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber! Das Frühstück war für ein drei Sterne Hotel mehr als ausreichend und sehr fein!
Irene(56-60)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Feines Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber. Wir würden bei einem neuen Aufenthalt in München sicher wieder das Mirabell wählen.
Michael(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mal wieder im Mirabell
angenehmes Ambiente, freundliches Personal, war nun der 4. Aufenthalt im Mirabell.Zimmer sauber, leider Lärm in der Nacht auf der Strassenseite
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel, saubere, angenehme Zimmer, vielfälltiges Frühstück, nettes Personal, einzig laut von den Restaurants und dem Strassenlärm
Claudia(51-55)Deutschland
München
Hotel war sehr schön super Frühstück nur die Umgebung hat mit nicht gefallen . Zimmer sind sehr schön eingerichtet sauber und toll mit Klimaanlage.
Virgil(56-60)Deutschland
München
Alles super. Zimmer, Service, Frühstück, Lage, Preis. Wenn wir nach München reisen würden wir dasselbe Hotel nehmen. Es ist perfekt für Kurzteisen.
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für eine Städtereise
Wir waren das zweite Mal in diesem schnuckligen Hotel. Es ist immer noch genauso Top wie vor zwei Jahren. Das Frühstücksbüffet ist sehr fein mit allem was man sich wünscht. In zehn Minuten ist man bequem in der Stadtmitte oder am Bahnhof. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir werden das nächste Mal bestimmt wieder im Mirabell übernachten
Peter-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr guter Aufenthalt in München
Sehr gutes Hotel, ein weiteres Termin ist schon gebucht. Sehr gute Zimmerausstattung, Spitzenfrühstück und freundliches und zuvorkommenden Perosnal
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Städtereise
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet RIESIG und für jeden etwas dabei. Fazit: Vom check In bis zum check Out ein sehr bequemer, erholsamer und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel Mirabell. Sollten wir wieder einmal nach München reisen, sehen wir uns wieder. MfG. Harald u. Elfriede Eder