Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches Personal und ein Top Frühstück
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und ein einladender Empfangsbereich. Da wir zu früh waren wurde unser Gepäck aufbewahrt, beim späteren Ankommen war unser Gepäck schon auf dem Zimmer. Unser etwas kleines Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick auf den Hof war jetzt nicht so schön, aber in München erwarte ich ja auch keinen Meerblick. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war Top, einige Bioprodukte und reichlich Auswahl. Ich…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wolle Musical
Ihr Hotel einfach SUPER Preis Leistung Top Nacht Portier Lustig sehr Empfehlungswert Preise Top Frühstücksbuffet einzigartig
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hier ist Herzlichkeit in allen Bereichen programm!
Dieses Hotel ist für eine Städte-Kurzreise sehr geeignet und hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und sehr umfangreiches Frühstückbuffet.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel! Nur weiterzuempfehlen!!
Super nettes Hotelpersonal, schöne und saubere Zimmer sowie ein sehr gutes Frühstücksbuffet!! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer und Buffetecke allerdings sehr klein gehalten, was uns jedoch wenig gestört hat. Frühstück morgens super - das Beste was ich je in einem Hotel hatte. Es gab sogar Laktose- und glutenfreie Produkte. Lage des Hotels auch super, nur 5-10 Gehminuten zum Hauptbahnhof (wenn auch durch ein etwas düsteres Viertel) entfernt. Würden jederzeit wieder kommen! :-)
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Zimmer
Super zimmer, sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal. Ich würde beim nachste Aufenthalt dieses Hotel wieder buchen. Wirkluch gutes hotel.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gepflegtes Hotel + netter Service + TOP-Lage!
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem Service in TOP-Lage! Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist hat eine große Auswahl.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach, sauber und Zentral
Für eine kurze Businessreise ist das Hotel durch seine zentrale Lage völlig ausreichen. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber und ausreichend. Die Rezeption ist 24/7 mit sehr netten Mitarbeitern besetzt. Ich würde es wieder buchen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Wochenende in München
ein unkomplizierter Aufenthalt in einem lebhaften Viertel von München; Parkplatz stand leider am Hotel nicht zur Verfügung, aber am Schwesterhotel (5 Min. Fußweg)
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kurztripp
Tolles Hotel wo das Preisleistungsverhältnis stimmt; sehr freundliches Personal; zentral gelegen und immer wieder gerne:-)