Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
angenehmer Aufenthalt in München
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Erwähnenswert ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück ist vielseitig und lecker :-)
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel vor dem Abflug in den Urlaub
Ein Hotel was wir um in den Urlaub zu fliegen auf jeden Fall wieder besuchen werden. Das Hotel machte auf uns einen sehr annehmen Eindruck und wir haben da nicht das letzte mal übernachtet. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter die unseren kurzen Aufenthalt angenehm gestaltet haben
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Konzert Besuch
Wir waren in München für das Konzert von Andreas Gabalier. Der ganze Aufenthalt war super vom Hotel bis zum Konzert. Vielen Dank Liebe Grüsse aus der Schweiz Nicole Kraus
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in top Lage!
Wir waren im Hotel Mirabell rundum zufrieden. Sehr freundliche Begrüßung beim Empfang, gut gelaunte Mitarbeiter und ein schön eingerichtetes Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Da wir als Paar angereist waren bekamen wir bei der Ankunft sogar ein anderes Zimmer als gebucht welches nicht gebuchte Extras beinhaltete, das nennt man Service! Auch das uns Abends beim verlassen des Hotels als es regnete ein Schirm angeboten wurde hat uns positiv überrascht und zeugt von gutem Service. Das Hotel…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
München
Alles sauber und ein sehr gutes Frühstück. Super freundliches Personal. Schickes und modernes Hotel. Man ist zu Fuss bequem in ca. 15 Minuten am Marienplatz. Überaus empfehlenswert
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Service und Zimmer, schlechtes Internet
Extrem bemühter Service, sehr saubere, geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Leider sehr schlechte Internetqualität im gesamten Hotel und die Lage ist etwas gewöhnungsbedürftig, auch wenn alles wohl sehr sicher ist.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Städtetripp
Übernachtung und Service im Hotel sind gut, das Hotel liegt sehr Zentrumnah und es ist alles sehr gut zu erreichen, die Parkplatzsituation ist etwas angespannt und die Lautstärke von der Straße dringt auch bis in den 4. Stock..... . Fazit ich würde wieder im Hotel übernachten und es auch weiter empfehlen
Patrycja(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
5-10 Minute auf den Hauptbahnhof. Ich hatte nicht das Gebiet, aber Raum und alles waren groß. Und die Rezeptionistin war auch sehr schön! Zimmer eher klein, aber gut. Großes und bequemes Bett. Kaffee, Tee, Wasser, Kühlschrank im Zimmer. Ich liebte das Frühstück, es lohnt sich wirklich früher aufzuwachen, um Zeit zu haben, es zu genießen !! 5-10 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Ich mochte die Gegend nicht, aber das Zimmer und alles war großartig. Und der Rezeptionist war auch sehr nett!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Super service schönes Frühstücksbüffet nettes Personal. Alles in allem gerne wieder. Wer mal nach München will ist hier bestens aufgehoben.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenende in München
Wie immer war der Aufenthalt im Hotel Mirabell wirklich sehr toll. Alle Angestellten und die Inhaberfamilie sind sehr freundlich und sehr stark kundenorientiert. Es macht jedesmal Freude, im Hotel Mirabell zu übernachten. Das Frühstücksbuffet ist wirklich super und die Zimmer sind sehr schön und immer perfekt sauber. Wir kommen wieder. Robert & Maria