Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Für kurzen Aufenthalt völlig ausreichend
Insgesamt ist es ein schönes Zimmer, welches leider für 2 Personen viel zu klein ist. Für einen kurzen Aufenthalt, sowie bei uns (1 Nacht) ist es jedoch völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Margarete Steffi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Visite in München
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sauber und Technisch auf den Neusten Stand mit Tablett USB Anschluss ,sowie Nespresso- Maschine. Lage sehr gut im Centrum alles zu Fuß erreichbar und U Bahn auch. Nur der Hotel eigene Parkplatz ist schlecht zu finden da das Hinweisschild Zu klein ist ,auch zum Check In ist es schlecht da man davor keine Parklücke bekommt Zum entladen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gerne wieder
Sehr schönes, neues Zimmer, äußerst zuvorkommender Service an der Rezeption. Unkomplizierte Abwicklung, sehr zentral
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Feines Stadthotel
Von erstem Telefonat bis zum Auschchecken ist das Team äußerst nett, service-orientiert und hochprofessionell. Hotel ist stylisch ohne ungemütlich zu sein. Für „Absacker“ gibt es kleinen Loungebereich. Wir hatten ruhiges Innenlage-Zimmer, Innenstadt ist fussläufig erreichbar und alles andere per Öffis in 5 Minuten Entfernung. Fünf Sterne fürs Frühstück: hochwertig mit vielen Bioprodukten und schmeckbar guter Qualität - inklusive Weißwürsten und richtig guten Semmeln und Brezen😎👍. Fazit: Hier stimmen…
Fedon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles sauberes Hotel, zentral und freundlich
Schöner Aufenthalt in sehr sauberem Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ruhige Zimmer trotz absoluter Zentrumlage. Komme wieder.
LillyVanessi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das perfekte Hotel für den Städtetouristen
Die Nähe zum Münchener Hauptbahnhof, das exzellente Frühstücksbuffet, die perfekte Zimmerausstattung sowie das überaus freundliche Personal sind die vier Vorzüge des Hotels Mirabell in München.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Jederzeit wieder - ohne Wenn und Aber!
Es handelt sich um ein kleineres familiengeführtes Haus in Bahnhofsnähe. Für eine Städtereise ist es absolut empfehlenswert. Es liegt in einer sehr lebendigen quirligen Umgebung, in einem überwiegend arabisch geprägten Milieu. In der Nachbarschaft gibt es zahlreiche Gastronomiebetriebe und Geschäfte von Menschen aus dem arabischen Kulturkreis. Trotz der Innenstadtlage war in unserem Zimmer in der 5. Etage bei geschlossenem Fenster vom Straßenlärm wenig zu spüren.
Ich (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schlecht isolierte Fenster
Zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichbar, jedoch sind die Fenster nicht gut isoliert und man hört alles von der Strasse, Autos, Musik, Gespräche obwohl das Fenster geschlossen war
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für einen Städtetrip
Wir waren für 2 Übernachtungen zum Fußballspiel im Hotel Mirabell und würde es auf jeden Fall nochmal buchen. Die hoteleigene Tiefgarage ist etwas abenteuerlich, aber sehr praktisch. In näherer Umgebung ist es nahezu unmöglich einen Parkplatz zu finden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr Freundlichkeit geht nicht
Sehr schön gestaltete Zimmer, perfekte Lage, leckeres Frühstück und extrem freundliches, angenehmes Personal. Absolut Empfehlenswert!!!