Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub.Zimmer,Personal und Frühstück alles Super.Hotel ist in Zentrumnähe und sehr gut sind die öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.Kann man nur empfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Zug angereist, das Hotel befindet sich knappe 5 Minuten vom HBF entfernt. Auch zur Innenstadt sehr zentral, wir konnten fast alles fußläufig erreichen. Und ansonsten waren ja S und U-Bahnen in der Nähe.... Alle Mitarbeiter sehr freundlich, selbst wenn es mal etwas hektisch zuging, gutes Frühstück, die Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Zentrale Lage
Gute Erreichbarkeit, Nähe HBF, sauber, Einrichtubg des Bades eher bescheiden, sehr gutes Frühstück, freundlicher Service
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
EM München
Es hat uns bei ihnen gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Das -Frühstück war sehr gut. Ds Zimmer war bei Bezug sauber, wir konnten es schon früher als angegeben beziehen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sticht aus der Gegend heraus
1a-Lage, Hotel ist südlich vom Hbf., daher sehr stark frequentiert, aber alles in wenigen Minuten erreichbar (Theresienwiese, Stachus, etc.). Zimmer sind modern und sauber, Frühstück war auch sehr umfangreich und lecker (Rührei sehr fluffig und lecker). MA sehr freundlich und hilfsbereit. In jedem Fall komm ich wieder hier her sei es geschäftlich oder privat.
Viktor(61-65)Deutschland
Zwischenstopp
Frühstück und Personal sehr gut, Zimmer etwas klein geraten. Parkmöglichkeiten extrem schlecht, da muss sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen!
Reiner(66-70)Deutschland
Hotel ist okay
Service ist sehr gut, Frühstück sehr lecker und sehr freundliches Personal. Zimmer sind auch super. Wir haben uns wohl gefühlt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles top
Es war ein echt tolles Hotel würden immer wieder in dieses Hotel gehen! Wir waren in einer Suite und hatten einen tollen Ausblick auf München was das absolute Highlight war!! Das Zimmer war sehr sauber!! Es gab nichts auszusetzen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück gibt es wegen Corona im Schwesterhotel. Fußweg ist kein Problem und Frühstück sehr vielfältig und lecker. Hotel liegt in einem Multikulti-Bahnhosviertel. Der PKW Fahrstuhl ist ziemlich eng und nicht jedermanns Sache.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für einen Kurzurlaub top
Wir waren schon oft da .. und finden es immer wieder passend.. gepflegtes, freundliches Hotel.. obwohl die Corona Zeit da ist.. alle sehr bemüht