Maik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ruhiges Hotel in See und Bergnähe
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, das Personal konnte perfekt deutsch, das Frühstücksbuffet war üppig und vielfältig. Die Frühstückszeit ist ab 7. 30Uhr, auf unsere Anfrage nach einem früheren Frühstück wegen eines Venedig-Ausfluges durften wir sogar eher frühstücken. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen fand im benachbarten Hotel Aurora ab 19. 30Uhr statt, welches nur 50m entfernt war. Jeden Abend gab es ein 3-Gänge-Menü, welches am Vortag aus drei verschiedenen Vor- und Hauptspeisen ausgewählt…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel Miorelli? Dann lieber campen...
Das Hotel wurde mit Sicherheit in den 60er oder 70er Jahren gebaut und sieht auch dementsprechned aus. Das Hotel hat 3 Stockwerke, Aufzug, Pool, Fahrrad-Depot und Internetpoint. Der Empfangsbereich ist sauber und gepflegt. Besonders wegen der Unfreundlichkeit des Personals und der schlechten Geräuschdämmung im Hotel absolut nicht weiter zu empfehlen. Schade, dass bei der Vergabe von Sternen solche "Soft-Kriterien" nicht bewertet werden.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Top Hotel Super Preis - Leistungsverhältnis
Sehr saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher! Tolles Frühstücksbuffet, immer reichlich da (wurde immer sofort alles nachgefüllt)! Super Preis - Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen!!!

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Super Preis-/Leistungsverhältnis - top Hotel
Das familiengeführte Hotel hat 3 Stockwerke mit ca. 30 Zimmern. Es ist ein älteres Gebäude, das aber top-gepflegt und in super Zustand ist. Insbesondere auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Wir kommen nun schon zum dritten Mal in das Hotel und sind jedes Mal begeistert. Die Gäste sind bunt gemischt. Viele Deutsche mit und ohne Kinder. Insgesamt kann ich nur sagen, dass dieses Hotel für uns wirklich ein Glücksgriff war und wir dieses Jahr bestimmt nicht das letzte Mal dort waren!
Guenther & Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr zu Empfehlen
Wir sind Anfang Oktober ohne eine Buchung an den Gardasee gefahren und haben mit dem Hotel Miorelli eine Glücksgriff gemacht.Es war bestimmt nicht das letze mal, das wir in diesen Hotel Urlaub machen!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Warum nur 3 Sterne ? Großartig
Das Hotel ist ein meiner Erkenntnis nach familiengeführtes Hotel, das ca. 30 Zimmer bietet auf 3 Stockweke. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr gut eingerichtet, wir haben mit Frühstück gebucht, sehr billig, die Anlage verfügt über einen sehr warmen Pool und einen Whirlpool (sehr angenehm), es war überaus angenehm hier zu verweilen Das Hotel war alles in allem eine echte Empfehlung. Preis/Leistung war super. Für Paare und sportbegeisterte eine Reise wert.