Angelika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Wellnessurlaub
Toller Wellnessurlaub, Baden und Saunen im Hotel bis spät am Abend (22/23 Uhr) möglich. Sauerkeit 1A. Kleines Minus: Lage sehr nahe an den Bahnschienen. Plus: Bahnhof ebenfalls nahe. Perfekt für Ausflüge in die Umgebung.
Willi & Elvira(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir werden nicht mehr kommen
Hotel mit Renovierungsbedarf, alte teppiche, es wird eine öffnungszei im Wellnessbereich bis 23 Uhr angeboten, man braucht aber gute Nerven, denn ab 21:30 Uhr wurde lautstark und stoerend der Staubsauger betätigt. Beim Frühstück sind die Fleisch esser im Vorteil. Für Vegetarier gab es eine Sorte billigen Käse in einem Land das für seine Käsevielfalt berühmt ist.
Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für uns nicht ganz ok
Wir waren heuer dass 4 mal hier, und dass eine ganze Woche. und bekamen als Dank dafür ein Zimmer mit Ausicht auf eine Baufälligen Terrasse. Daher von Comfortzimmer keine Rede. Durch schlechtes Wetter, war das Thermalbad total überfüllt. Und was noch dazukommt, von auswärtigen ( nicht Hotelgäste. ) Und daher von Wellnes und Erholung keine Spur.
Reisefieber(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Wellnesshotel
Schlafen bei offenem Fenster zur Bahnhofseite nicht möglich. Zug-und Autolärm nichts für Ruhesuchende. Freundliches Personal.
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Wir haben 5 Nächte im Hotel Mioni verbracht und waren rundum zufrieden. Wir hatten zuerst ein Standardzimmer gebucht, diese gehen aber hauptsächlich auf die etwas laute Bahnseite raus. Mit einem Upgrade von EUR 6,-/Person/Tag haben wir aber ein schönes ruhiges Zimmer auf der anderen Seite bekommen. Pizzeria/Restaurant alla Volpe können wir wärmstens empfehlen. Preis/Leistung/Bedienung super. Für Golfer: Greenfees übers Hotel reservieren lassen, man bekommt 20 % Ermäßigung.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Badeanzug in der Sauna
Bin schon zum 3. mal in diesem Hotel, fühl mich dort sehr wohl und bin zufrieden. Einziges Problem für mich ist, daß man die Sauna nur mit Badeanzug benützen darf, was bei uns nicht üblich ist.
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außen pfui, innen hui
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche, gutem Service. Pool etwas angealtert, aber ok. WLAN überall verfügbar, aber warum für 5,39 € p. Std?
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das Haus ist sehr zu Empfehlen, sehr geschmackvoll modern Eingerichtet, im Restaurant wurde die Hauptspeise immer auf dem Teller aus der Küche serviert ein sehr reichhaltiges Büffet für die Antipasti und Salate sowie das Dessertbüffet und Frühstücksbüffet.Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Martinus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ob Massage ,Fango oder der Wellness Bereich.Das freundliche Personal ,Sauberkeit ,Essen.Ein Kurzurlaub bei dem es uns an nichts gefehlt hat.Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnesshotel mit hervorragender Küche - Bahnlinie
Das Hotel hat eine sehr grosse Eingangshalle mit vielen Sitzmöglichkeiten, sehr grosse Speisesaal. Die Zimmer sind über 2 Aufzüge erreichbar, sehr gross mit neuwertigem Bad und bei uns kleinem Balkon. Wir waren im April, die Heizung funktioniert sehr gut. Das Hotel liegt direkt ! an der Bahnlinie auch Schnellzüge fahren durch, eine schöne Parkanlage lädt zum Sitzen neben den Aussentermalbecken ein, in der direkt angrenzenden 2. Bar des Hotels können Getränke geordert werden. Grosser Parkplatz im…