JacquesSchweiz
Ein tolles Ort für gesunde Ferien
Gut gelegenes Hotel (nahe von Venezia) mit einer Superbadeinfrastruktur und ein modernes und breites Spa. Das Personal ist freundlich une sehr professionel.
Goran (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gastfreundschaft und Qualität unter einem Dach!!!
Ein ganz toll geführtes Hotel wo Gastfreundschaft und Individualität groß geschrieben wird. Sich verwöhnen lassen und wohlfühlen!!!
Werner (61-65)Deutschland
Gerne wieder 😃
Thermalhotel mit gutem Service. Frühstück und Abendessen sehr gut. Hervorragende Erreichbarkeit mit Auto und Bus und Zug. Tolle Gegend in den euganaeischen bergen
Marlene OttoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
man kann es empfelhel,
Wir kommen schon über 20 Jahre , angenehme Atmosphäre freundliches Personal. Abends ist es uns oft zu laut. Man könnte doch den neuen Nebenraum für laute Musik benutzen, so wie es gedacht war.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Golf und Wellness
alles sehr gut und auch sehr freundliches Personal. Das Hotel hat auch die Buchungen der Golfrunden übernommen. TOP, gerne wieder.
Josefina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt nahe Bahnhof. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Abendessen schmeckte uns sehr gut. Schade, dass die Bar nicht offen hatte, vor dem Abendessen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
komme wieder
modern, sauber, sehr gutes Essen, Fangoabteilung sehr gut, Massage weniger gut, top Lage, Schwimmbad sehr gute Temperatur
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel
Es war nun schon der 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Tolle Umgebung, verkehrstechnisch sehr gut erreichbar. Mit dem Zug sehr schnell in Venedig oder Padua. Immer wieder eine Reise wert.
Andreas Lehner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr erholsamer, feiner Aufenthalt
Schöne Zimmer, freundliches Personal, angenehmer Wellnessbereich, gutes Essen, fein für Ausflüge in die Umgebung,
Hans Rudulf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder ein Genuss
Kleines Hotel freundliche Bedienung. Sehr gute Lage sehr einfach mit dem Zug nach Venedig zu gehen direkt neben dem Bahnhof