Hans Rudolf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel wo man in Gedanken schon wieder kommt
Sehr komfortable sehr nahe beim Bahnhof nach Venedig frei Parkplätze ruhig das Thermalbad ist offen bis 23.00
Anett(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zufrieden
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und super Spa Bereich. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Evelyn(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotel - ideal um ein paar Tage zu entspannen
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann nur sagen, dass mein Aufenthalt einfach großartig war. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich wie ein geschätzter Gast, und ich war überwältigt von der hervorragenden Erfahrung, die mir geboten wurde. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Sie gingen weit über das übliche Maß hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm und komfortabel war. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams…
Marion (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Modern, zentral, perfekt - Mioni Royal San
Modernes, zentrales Hotel, das durch tolles Design, moderne Einrichtungen und wohligen Umgang mit den Gästen besticht.
Vasile(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toll
Super tolles hotel, wieder kommen. Wellness, Essen alles super. Hotel Zimmer alles super sauber,,Spa tolle sachen
Volker(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
tolles Hotel bei den eugenischen Hügeln
Es war ungefähr das6. Mal in gut 17 Jahren, das ich in diesem Hotel war. Das Hotel hat sich ständig im Service und Qualität verbessert. Gästebetreuung wird hier gelebt. Der SPA und Poolbereich ist sehr zu empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness vom feinsten
Sehr schönes Thermen Hotel, die Pools sind schön zum genießen. Man sollte keine Abkühlen erwarten. Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Restaurant sind schon gehobene Küche.
Franz(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden mit Preis / Leistung.
Mit dem Zimmer, Frühstück und Abendessen bin ich sehr zufrieden. Nachteilig ist das die Bahn direkt daneben vorbeiführt. (Zumindest für Lärmempfindliche). Wenn du mit der Bahn anreist, ist es vielleicht Vorteilhaft dass du den Bahnhof daneben hast. In Österreich bietet eine Therme halt wesentlich mehr. Auf alle Fälle haben sie Damen, die ganz tolle Massagen bieten. In der Umgebung gibt es auch viel Sehenswertes.
Hans-Ruedi(71+)
Das Mioni Royal San - ein Ort zum Träumen
die sanfte Renovation hat dem Hotel wohl getan. Die Zimmer nun mit Laminat Böden. Die Anlage und Bäder sind gut gepflegt und wir sind auf die Erweiterung neugierig
Norbert(66-70)
Sehr gute Lage
Das Hotel ist vorrangig für Gäste eingerichtet, die die Wellness/Badeeinrichtungen in Anspruch nehmen. Der sehr warme Pool ist m.E. bei hohen Außentemperaturen nur für Gäste interessant, die aus gesundheitlichen Gründen dort baden. Der hohe Altersdurchschnitt bestätigt das. Ansonsten liegt das Hotel sehr günstig in unmittelbarer Bahnhofsnähe (z.B. Zug nach Venedig) und einer Bushaltestelle (Richtung Padua).