Norbert (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Massagen. Die Speisen haben eine sehr gute Qualität. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Irina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal. Die komplette Hotelanlage sauber. Das Frühstück ist vielseitig. Genug Parkplätze vorhanden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Essen und guter Lage Ausflüge in die Umgebung leicht zu machen auch Strandnähe nach Venedig
Brigitte(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurze Auszeit
Gute Lage, nähe Bahnhof Gepflegte Anlage und Inneneinrichtung. Schöne grosszügige Zimmer Schwimmbad und Wellnessanlage top
Jens(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder.
Wir habe uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Helmut(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang sowie sehr freundliches Servicepersonal beim Abendessen. Eine ruhige Atmosphäre. Wir blieben die ganze Zeit in der Hotelanlage, obschon Padua sehr nahe ist und wir dieses eigentlich besuchen wollten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
soweit in ordnung
Die Lage ist sehr gut, aber zu wenig sonnige Wiese und es fehlt an einem pool in dem schwimmen kann im freien. Es wird auch ein bischen unterschiede gemacht im wellnisbereich.
Charles Steven Mansour (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderschöne Erfahrung
Prima... freundliches Personal... Gastfreundschaft...schöne Zeit...sehr interessantes Schwimmbad.. wunderschönes Ort..
Michael Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Gepflegtes freundliches Haus, ruhig, sehr nette Mitarbeiter, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar und sehr gutes Essen
JosefÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, fußläufig zum Bahnhof. Der Badebereich ist leider sehr dunkel gehalten. bei den Männer Umkleideräumen habe ich die Wäscheschleuder vermisst.