Das Hotel ließ für uns keine Wünsche offen. Kurze Wege Zimmer-Pool-Poolbar- hoteleigener Strand. Keine Liegestuhlgebühren, Alles sauber, Essen und Trinken top. Personal sehr freundlich.
Wir waren als Großfamilie Ende April/ Anfang Mai im Hotel und sind ganz begeistert vom Hotel.
Ganz, ganz liebe, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen und umsetzen.
Hervorragendes Essen und ein vielfältiges, großes Angebot von Speisen - das teilweise vor den Augen zubereitet wird. Geht nicht besser.
Buchungsgrund war für uns die direkte Strandlage - schöner breiter Sandstrand und nur am Wassersaum stellenweise kieselig.
Alles in allem 100% Weiterempfehlung und wir werden sehr gerne…
Zum zweiten Mal im Minos Mare, es gab wieder nichts zum Meckern. Im Gegenteil, Gastronomie hat sich zum Vorjahr nochmal verbessert. Service durchgehend Top. Zimmer super.
Wirklich zum weiterempfehlen.
Es war ein toller Urlaub !
Wir fühlten uns wohl im Minos Mare Hotel. Es sind einige Punkte die uns sehr gut gefallen haben.
z.B. Kostenlose Liegen und Schirme am Strand.
Getränkeservice am Strand, der Servicemitarbeiter kann zur Liege.
Die Sauberkeit in der Anlage und am Strand
Restaurant bei All in war alles von guter Quali
Schon vor Jahren wurde uns das Hotel von Einheimischen und Urlaubsgästen als Top Hotel empfohlen.
Nun haben wir es endlich zu Corona-Chaos Zeiten nach 2 Jahren geschafft, dort den Urlaub zu verbringen.
Kurz und gut, besser geht es nicht.Ein Hotel, das sich sein Image wirklich nicht mit Fake-Bewertungen und Eigenbewertungen aufpolieren muss, wie andere Hotels am Ort.
Die Anlage liegt in einer Nebenstraße am Strand, sodass von der Hauptstraße absolut nichts zu hören ist.
Zur eigentlichen Bewertung:
Wir hatten…
Sehr kleines ,gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind schön eingerichtet, essen ist prima. Anlage und Strand wunderbar. Service toll. Personal kann leider nicht gut englisch. Animation leider viel zu laut und dem Gästen nicht angepasst.