Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Brauche ich mich nochmal
Hotel war ok aber das es auch schon. Essen war Katastrophe. Dafür eignen sich dann die Restaurants an der Straße.
Im Hotel selber gab es sehr wenig Auswahl und jeden Tag das selbe.
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Esser ist wirklich sehr lecker. Der poombereich ist sehr schön angelegt. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Sauberes Hotel mit direkter Strandnähe ! All in Verpflegung, jedoch Getränke nur bis 23:00 Uhr ! Sekt erst ab 12:00 ! Nicht alle Long Drinks im Preis enthalten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines Familienhotel in direkter Strandla
Schöner Familienurlaub in einer kleinen, ruhigen Hotelanlage, abseits des Massentourismus. Wir haben den Urlaub genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hübsches Strandhotel mit modernen Zimmern. Ruhige Lage direkt am Sandstrand vor Rethymnon. Die guten Bewertungen im Internet können wir auf jeden Fall so teilen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Ausblick auf Strand und Meer. Schöner Pool mit Poolbar und ausreichend Liegen. Die Lobby leider sehr zugig. Ich vermute, wegen Corona sollte eine gute Durchlüftung erreicht werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service, Hotel und Zimmer sind zu empfehlen
Service, Lage, und Zimmer top und dem Preis entsprechend, leider fällt die Gastronomie mit Essen und Getränke sehr stark ab. Wenig landesspezifisches und kaum Abwechslung am Buffet. Die Getränke sind auf typischer All In Sirupbasis.
Was es absolut wieder raushaut ist die super Lage mit direktem Strandzugang.
Es sind genügend kostenfreie Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Ebenso die unmittelbare Nähe zu dem gediegenen Dörfchen Platanes ist perfekt
Als Fazit würden wir sagen, dass wer nicht allzuviel Wert auf die…