Hotel und Ausstattung super. Pool und Strand auch. Drinks sind gut. Wein schmeckt sehr unterschiedlich. Essen ist ok. Die Auswahl ist groß. Ausreichend Plätze drinnen und draußen! Zimmer sind immer picobello sauber. Ganz leise Klimaanlage. Was richtig scheisse ist, ist der Service. Die können nix! Fängt an der Rezeption an und hört bei den Kellnern auf!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein solides Hotel mit Luft nach oben!
Ein schönes Hotel, wenn man nicht gerade Luxus erwartet. Saubere Zimmer und nah an der tollen Stadt Rethymno. Perfekt für Paare oder Eltern mit größeren Kindern.
Wir verbrachten zum vierten Mal in diesem schönen Hotel unseren Urlaub. Es befindet sich in ruhiger Lage direkt am Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt lecker. Danke an das Minos Mare Team für den schönen Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr weiterempfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert essen sehr abwechslungsreich und lecker Betten schön weich sehr gut geschlafen Hotel komplett neu renoviert und auf den neusten Stand Personal sehr nett freundlich und immer hilfsbereit wir kommen bestimmt nochmal danke für den schönen Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und das aus gutem Grund. Das Hotel überzeugt einfach auf ganzer Linie. Die Lage, direkt am Strand und am Rand von Rethymno ist einfach wunderbar. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal von Management, Rezeption, Reinigungs- und Servicepersonal freundlich und ist immer gewillt im Sinne des Gastes zu handeln. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten diesmal auch mehrfach kleine Überraschungen auf dem Hotelzimmer vorfinden dürfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.…
Wir werden dort nächstes Jahr das dritte Mal nacheinander auflaufen. Hat uns super gefallen, besonders der kurze Weg zum Strand und die gute Verkehrsanbindung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleines, schönes, ruhiges Strandhotel
Das relativ kleine Hotel liegt an einem Sand-Kies-Strand nahe der Hauptstraße, die aber nicht hörbar ist. Die Zimmer sind gepflegt, sauber mit guten Betten. Das Essen wirklich gut.