Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Solides Stadthotel um Sienna zu erkunden!
Gutes Stadthotel in zentraler Lage - fußläufig sind die bekannten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen. Das Hotel macht im gesamten einen gepflegten Eindruck. Insbesondere ideal für die Rundreise geeignet, da sich direkt neben dem Hotel eine große Garage befindet, wo man (gegen Gebühr) sicher sein Auto parken kann.
Philip(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Lage für die Erkundung von Siena!
Beste Lage und toller Blick vom Balkon auf die Stadt. Siena allgemein ist eine tolle Stadt unbedingt bei einer Toskanareise besuchen. Personal sehr freundlich, eigene Parkgarage als Pluspunkt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fußläufig von der Altstadt und sehr sauber
Unweit der Innenstadt, fußläufig. Saubere kleine Zimmer. Gute Betten. Ruhig. Kühlschrank und Safe vorhanden Kleiner Frühstücksraum mit recht großer Auswahl für italienische Verhältnisse einschließlich Rührei.
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geeignetes Hotel für 1-2 Nächte
Zentrale Lage, ca. 10 Min. leicht bergauf zur Innenstadt. Hauseigene Garage für 12 Euro/Nacht gleich neben dem Hotel. Feste Plätze werden nach Anfrage zugewiesen. Vor dem Hotel nur für 60 Min. Park Zeit erlaubt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für einen Kurzaufenthalt akzeptabel
Für ein bis zwei Übernachtungen ist das Hotel sicherlich in Ordnung, vor allem weil es auch relativ günstig war. Einen langen Urlaub würde ich dort nicht verbringen
Natalia(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel im alten Siena
Tolles Hotel! Wir hatten ein kleines gemütliches Zimmer mit einem sehr schönen Blick auf die Altstadt! Großartige Lage zwischen dem Bahnhof und der Altstadt. Tolles Internet. Hervorragendes Frühstück. Nettes Personal. Sie können Ihr Gepäck nach der Abreise abgeben.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, immer wieder
Das Hotel liegt zentral in Siena. Ein Garagenplatz kann gegen Gebühr gemietet werden. Unbedingt mit buchen. Auf der Durchreise von Sizilien nach Hause für 2 Übernachtungen für uns 6 (30 - 61 Jahre) ideal.
Maria(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ok
Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Bequemes Bett, nicht durchgelegen. Frühstücksbuffet mit echter kaffeemaschine. Tolle Lage, sehr zentral, wenige Schritte von allen Sehenswürdigkeiten.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Insgesamt eher durchschnittlich, aber ok
Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt Siena. Auf der Suche nach einem Hotel mitten in der Nacht wurden wir gegen 2 Uhr morgens noch freundlich empfangen. Allerdings war die Art der Bezahlung etwas dubios. Man bot uns bei Barzahlung gegenüber der Kartenzahlung einen niedrigeren Preis an. Kostenfreie Parkplätze sind rar, alternativ kann man für 12 Euro am Tag einen Parkplatz im Hotel mieten. Beim Frühstück lief ständig ein Mann gehetzt hin und her und räumte Teller von a nach b. Insgesamt ein…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Nacht ok, es gibt bessere Hotels
Mittelgutes Hotel in guter Lage in Siena. Ich glaube das es zu dem Preis (80,-- Euro) bessere Hotels gibt und würde dieses Hotel nicht mehr besuchen. Unbedingt Zimmer mit Balkon buchen sonst eher schlechter Ausblick. Leider unfreundliches Personal.