Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absoluter Albtraum
Hotel in einem katastrophalen Zustand absolut schlechte hygienische Bedingungen eintöniges Essen schlechte Lage kein deutsch sprachliches Personal AI auf Zuteilung bezogen auf Bier kein Obst kein Nationalgetränk kein weißwein gepanschte mixgetränke nicht einen stern ist das Hotel wert
Agata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie wieder For You Trawel
Das Hotel war mehr als sehr schlecht( alte fleckige Matratzen ,dreckige Bettwäsche, kaputte Möbel, überall Dreck, Essen sehr schlecht , nie geputzt )
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht so toll, aber zumindest günstig
Service richtig schlecht, wir kamen aufgrund Flugverspätung um 23 Uhr an, die Rezeption glich einer Baustelle, zu essen gab es trotz all inklusive nichts mehr, nach Bettelei bekamen wir noch ein Sandwich. Allerdings muss auch gesagt werden, dass wir für 4 Nächte mit all inklusive und flug nur 140 Euro pro Person bezahlt haben Da darf man auch nicht viel erwarten