HRG(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unsere kleine Oase in Meran
Eine kleine Oase nur wenige Schritte vom freundlichen und lebendigen Stadtzentrum Merans entfernt. Ein traditionsreicher Familienbetrieb, der mit grossem Herzblut geführt wird und seine Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten und köstlichem Essen verwöhnt. Alle Jahre wieder!
Linda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage. Alles sehr sauber und liebevoll angelegt. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück, tolle Wellnessangebote. Perfekte Lage!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub in Meran
Großartiges Parkhotel im Herzen von Meran und trotzdem ruhig gelegen. Ein großer Garten sowie ein toller Wellnessbereich laden zum Verweilen ein. Das Essen ist einfach nur perfekt! Wir kommen gerne wieder!

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn Meran, dann Hotel Mignon. Wir kommen wieder!!
Erstklassiges Refugium im Herzen von Meran. Sehr gut geführtes Privathotel mit allem Komfort. Formidable Küche. Überdurchschnittlicher Service. Die himmlische Ruhe sucht ihresgleichen.
Alpi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem tollen Hotel! Das Hotel, die Außenanlagen, der Pool-und Saunabereich sind super! Freundlichkeit und Sauberkeit werden ganz groß geschrieben!
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meran September 2017
Sehr familiär geführtes Hotel in herrlicher Parklage Nähe Zentrum Merans Chefin stets präsent. Sehr zuvorkommende Betreuung, die von der Rezeption bis in den Speisesaal reicht
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toll- mit Luft nach oben
Toller Service, excellente Küche, vielfältige SPA-Angebote, traumhafte Lage, tolle Ausstattung Minus: Technik eher Mittelalter, kein HD-TV-Empfang, Internet lahm, Technik teilweise defekt
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub mit guter Erholung
Hotel liegt sehr Zentral in Meran. Bushaltestelle fast vor der Tür. Gehobene Einrichtung. Liegt in einem schönem Garten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbare Tage in sehr komfortablen Hotel
sehr komfortables Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Meran, mit wunderschöner Wellnesslandschaft, sehr gutem Restaurant und sehr freundlichem Service
KLaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller erholsamer Urlaub
Das Mignon ist ein außerordentlich ,tolles Hotel in dem alles paßt.Von der Hotelführung ,das gesamte Personal,eine tolle ,abwechslungsreiche Küche ,ein wunderbarer Spa Bereich ,ein schöner Garten eine super Lage zur Stadt eigentlich alles sehr gut