Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in Meran
Eins der besten Hotels in Südtirol: - Top Lage in Meran - Tolle Küche - sehr schöne und saubere Zimmer - sehr nettes und aufmerksames Personal - schöner großer Garten und tolle Pools - große Tiefgarage - usw.
Heinrich Joachim Hermann(71+)Deutschland
Central gelegenes Wellnesshotel mit Parkanlage
Familiengeführtes Hotel im 5*+ Bereich. Sehr gute Gästebetreuung mit hervorragender Service- und Küchenleistung. Sehr gute Wellnessabteilung. RuhLage im Centrumabereich von Meran
Markus(56-60)Deutschland
Einfach wunderbar!
Perfekte Lage in Meran! Wunderbare Anlage mit Garten, Terrasse, Pool und Wellnessbereich! Sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Perfekter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Franz Jurgen(71+)Deutschland
Meran
Sehr zentralgelegenes Hotel, sehr saubere Zimmer, mit engagiertem Personal. Frühstück und Tages/Abendküche hervorragend. Ein absolut angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Petra
Mehr geht nicht
Wir haben ein unvergessliches Wochenende im Park Hotel Mignon verbracht viel Dank an das gesamte Team.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel
Tolles Ambiente, perfektes Personal, Eigentümer immer vor Ort und erfüllen alle Wünsche. Ruhige Poollandschaft, sehr guter Wellnessbereich, super Essen, Parkplätze vorhanden, Tiefgarage aber eng
André(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Luxushotel in äußerst ruhiger Lage
Der Gast fühlt sich wie im siebten Himmel und trotzdem von Anfang an wie zu Hause. Auch die Kulinarik ist einmalig und auch für die Gesundheit wird Sorge getragen sowohl im Wellnessbereich als auch in Form von Angeboten für Bewegung bzw. Wanderungen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekt!
Wir sind Stammgäste und werden immer wieder in Meran ins Mignon gehen.Ein absolut perfekt geführtes Haus auf 5 Sterne Niveau.Wir haben schon etliche deutlich schlechtere 5 Sterne Häuser besucht.Alles perfekt!!!
Anja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schatz in Meran
Mein Lieblings Hotel in Meran. Mit der gute Lage und dem Möglichkeit das Auto in der Tiefgarage zu parkieren, nicht zu gross und mit einem schöne Wellness Bereich.
Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ruhiger erholsamer Urlaub unter Palmen
Sehr schönes gediegenes Hôtel in ruhiger Lage , angenehm ruhiger Garten , sehr gepflegte Schwimmbad /Sauna Anlage . Gepflegte ruhige unaufdringliche und dennoch sehr freundliche Gastlichkeit . Küche die sowohl die traditionelle südtiroler Küche , als auch inspirierte Kreativität beherrscht . Dabei mit hochwertigsten Produkten biologisch wertvolle und vitaminreiche Kreationen erstellt . Das Personal ist von ruhiger, unaufdringlicher , liebenswürdiger Aufmerksamkeit . Hier kann man von der ersten Minute an …