Gisela & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuzurlaub
Das Hotel Mietz liegt zentral an Ahr und Stadtmitte. Das Thermalbad ist in 5 Min. Fussweg zu erreichen.Der Empfang war sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Frühstücksraum ist sehr schön gestaltet und das Früstück ist hervorragend und wird liebevoll am Tisch serviert.Insgesamt stimmt das Preis Leistungsverhältnis.Wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klein, aber fein - oder gerade deswegen
Zentral gelegenes tolles, kleines Hotel mit nur ca. 10 Zimmern, nur wenige Fußminuten zur Ahr. Sehr persönliche und freundliche Atmosphäre, Frühstück wird nach individuellen Wünschen auf Bestellung frisch zubereitet - kein unpersönliches Bufett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolute Klasse
Sehr Sauberes und gepflegtes Garni Hotel mit hervoragendem Service,Zentral gelegen.Umfangreiches Frühstück,ausreichende Hilfe bei Besichtigungstouren (Tips) Ist ohne Einschränkungen zu Empfehlen

Hanni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mutter und Tochter
2 Übernachtungen mit Frühstück in einem sauberen gemütlich en Hotel ganz im Zentrum jedoch ruhige Lage . Sehr freundlicher Empfang - reichhaltiges Frühstück.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr freundliches Hotel
Ich kann es jedem empfehlen war echt toll. Sehr nett in Empfang genommen wurden . Kleines Hotel wo man sich wohl fühlen kann ich komme wieder .
Edeltraut Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben drei Nächte im Hotel Mietz gewohnt und sind immer noch begeistert von dem freundlichen Service. Ein kleines, familiäres Hotel, in dem persönliche Betreuung der Gäste von großer Bedeutung ist. Besonders gut hat uns gefallen, das wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln, aufgrund der Kurkarte kostenlos, im Ahrkreis unterwegs sein konnten. Die Nähe des Hotels zum Bahnhof und zu Bushaltestellen machte es möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Willkommen in Bad Neuenahr
Das Hotel liegt in der Nähe der Ahr und sehr zentral zur Einkaufszone, dem Spielcasino und verschiedenen Restaurants. Wir wurden dort sehr nett empfangen und es wurde uns gleich ein zum Haus gehörender Parkplatz zugewiesen. Dann erfolgte ein kleiner Rundgang, durch den Frühstücksraum, den Wintergarten und die Außenanlage, wo man sehr schön sitzen kann. Wir bewohnten das Zimmer Nr. 2 mit sehr bequemen Betten und einem großen Bad mit Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut und…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Kurzurlaub
Ausgesprochen gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem der Gast sehr umsorgt wird. Viel Flair und ein mit viel Liebe zum Detail gestalteter wunderschöner Aufenthaltsbereich. Außerdem in idealer Lage an der Ahr.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlen im Hause Mietz
Das Haus wird familiär ,mit freundlichen Personal, sehr sauber geführt. Das Insider Wissen des Herrn C. ist sehr gut. Durch seine Empfehlungen kann man sehr viel in der Umgebung kennen lernen.
Eta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut geführtes, familiäres Hotel
gut geführtes familiäres Hotel mit geschmackvoll ausgestattem Innenhof. Auf die Frühstückswünsche wurde individuell eingegangen