Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Landhotel in Oberbayern
Sehr schöne Landhauszimmer mit modernem Bad, reichhaltiges Frühstück und aufmerksames Personal, kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel reichlich verfügbar
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Netter Empfang durch die Chefin, Schönes, sauberes und gepflegtes Zimmer Toller Wellness bereich Super leckeres Essen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Michlwirt Palling
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer und eine sehr gute Küche. Außerdem ist das Personla sehr freundlich.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein "Landhotel" wie man es sich wünscht, TOP
Ein Landhotel, wie man es sich wünscht. Familiengeführt, Preis- / Leistungsverhältnis super, eigene Metzgerei, ausreichend kostenlose Parkplätze, große Auswahl auf der Speisekarte!
Karli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Das besondere Gasthaus zum Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen, hier stimmt alles. Preisleistungsverhältniss ist super. Restuarant hat alles zu bieten, original bayrsich aber auch klass. Gerichte. Zimmer sind groß und sauber. Ideal geeignet auch für Ausflüge Regian Chiemsee!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut Spitze
Wir hatten eunen kurzen Aufenthalt ,und waren absolut zufrieden . Service und Essen sind Spitzenmäßig. Sauberkeit wird auch groß geschrieben. Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder hier her.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jedem gefällt's
Schon bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir einen Tisch reservieren möchten (nicht drückerhaft, sondern ganz dezent). Am Abend waren dann bis auf einen Tisch alle belegt, also sehr hilfreich der Hinweis. Weil der letzte Tisch dann doch frei bleiben sollte und schöner war (große runde Ecke) wurde für uns sogar auf Frage der Bedienung, ob wir an dem anderen Tisch sitzen möchten noch umgedeckt! Speisen tadellos, Rinderfiletsteak sehr zu empfehlen, Fleisch richtig gut abgehangen, schöne Portionen. Das Frühtsück…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bayerische Gastlichkeit mit Top-Service
Sehr aufmerksames und freundliches Personal (so wurde mir als 2-Meter-Mann sofort ein Zimmer mit Bett ohne Fußende angeboten). Für die Hotelkategorie exzellentes Frühstück mit viel Auswahl. Ordentliche Gastronomie zum günstigen Preis.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Gasthof mit gutem Essen
Wir waren hier bei der Durchreise für eine Nacht einquartiert. Das Personal und die Inhaberin waren beim Ein- und Auschecken überaus freundlich. Die Zimmer in dem Landgasthof sind gut und sauber. Das Essen am Abend war sehr gut, leider war durch die sehr gute Auslastung des Restaurants der Service etwas unaufmerksam. Das Frühstück war sehr gut. Der Gasthof ist sicher nicht nur für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen kurzen Zwei-Tage-Ausflug am Chiemsee geplant und über das Internet den Michlwirt gefunden. Essen wie Zimmer wirklich absolut toll! Wirklich sehr zu empfehlen für Gäste, denen die Abzocke direkt am See zuviel ist und wirklich Wert auf tolles Essen und saubere, tollausgestattete Zimmer legen. Trotz einer Hochzeit die im Gasthof stattfand war jeder Mitarbeiter sehr bemüht, sich weder Hektik noch Stress anmerken zu lassen. Sehr empfehlenswert!