Toni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super schlechtes Hotel
Das Schlechteste Hotel das wir je hatten,Fake Bewertungen ,Frühstück war Super schlecht ,trockenes Baguette ,Brötchen kennt der Roberto nicht,Eier Montags gekocht für die ganze Woche,immer Gut gekühlt auf den Tisch gekommen,paar Scheiben Schinken und Käse,aufgefüllt haben die nicht .absolut nicht empfehlenswert,,
Kim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr freundliche Pension mit super Frühstück
Sehr familiär geführtes Hotel. Der Inhaber ist sehr sympathisch und witzig, obwohl er nur italienisch spricht. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, alles frisch gebacken. Sogar Tiramisu gibt es.
Ily(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Frühstück und eigener Parkplatz inklusiv! Für eine Übernachtung und bestimmt auch für einen längeren Aufenthalt, ist das Hotel völlig in Ordnung.

Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Heißer Tipp am Lago Maggiore
Empfang um 22.15 Uhr herzlich und unkompliziert. Die Küche (Pizzaofen holzbeheizt) wurde extra für uns nochmals in Betrieb genommen. Das Zimmer war groß, sehr gut unterteilt, Schlafbereich mit Trennwand. Badezimmer geräumig mit Dusche und super Heizkörper. Föhn, Duschbad und weiche Handtücher sowie Bademäntel und Hausschuhe waren vorhanden. Lediglich das WC ist etwas zu hoch montiert. Zum Frühstück (im Preis inbegriffen) gab es Schinken - Käse Toast, frische Cornetti natur und gefüllt sowie Baguette mit…