Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Solides zentrumsnahes Hotel für eine Übernachtung
Solides Hotel für eine Übernachtung, nahe an Bahnhof und Zentrum. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt auch wenn die Ausstattung nicht mehr zeitgemäß ist. Das Personal ist freundlich, das Frühstück überschaubar, aber der Cappuccino sehr gut.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Super freundlich und entspannt, toller Service
Das Hotel Michelangelo ist ein Stadthotel in Forli mit 26 Zimmern und 5 Suiten. Es befindet sich in einem neu wirkendem Gebäude, von außen modern und mit der pinken Leuchtschrift etwas schrill. Von innen ist es ebenfalls modern ausgestattet, doch zugeleich kommt das Wohnliche und Wärme durch. Das Hotel ist wirklich sehr sauber, sowohl die Gemeinschaftsräume als auch unser Zimmer/Bad. Da gibt es nichts zu meckern. Wir haben 59 Euro für ein DZ bezahlt. Darin enthalten waren Willkommenskaffee (!), Satelliten…