Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Neu renovierte moderne Zimmer. Tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis- Leistung gut
sehr gutes Frühstück, sehr gute Küche, Zimmer sauber, freundlicher, guter Service. Glauchau ist nicht Berlin oder München
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauber, gut, klasse Frühstück
die Zimmer und das Haus sind sauber, etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war groß. Küche und Frühstück top, Personal freundlich. Glauchau ist nicht Hamburg oder Berlin.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Urlaubsregion der anderen Art!
Glauchau war für mich eine der positiven Überraschungen der letzten Reisen. Passend dazu auch dieses Hotel. Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis; entsprechend habe ich jetzt auch schon zum zweiten Mal hier übernachtet. Ideal im Zentrum gelegen, wenige Minuten zu Fuss zum Markt oder zur Doppelschlossanlage. Mit etwas Kondition schafft man es zu Fuss auch zum Bahnhof, 15 – 30 Minuten. Kostenlose Parkplätze beim Hotel. Auch gesicherte Plätze für Fahrrad und Motorräder vorhanden. Besonders hervorgehoben…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes, ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Nettes Hotel in ruhiger, aber doch zentralen Lage. Sehr gutes Frühstück. Großes, geräumiges Zimmer. Freundliches Personal. Durchaus empfehlenswert.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein
Bin sehr zufrieden. War ja nur für eine Nacht. Zimmer sauber, Bedienung freundlich, Frühstück sehr vielfältig. Personal freundlich.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel in ruhiger Lage war unser Ausgangspunkt mehrerer Wanderungen. Ausflüge nach Zwickau und Chemnitz sind außerdem empfehlenswert. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zum Mittag gab es günstige Tagesgerichte. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches Hotel
Ich habe eine Nacht im Hotel Meyer geschlafen. Angenehm ruhige Umgebung, sehr freundliches Personal. Es ist sauber. Freizeitangebote konnte ich nicht testen. Das Abendessen im Restaurant war "nicht so der Brüller", aber das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen reichhaltig und gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in der kleinen Stadt Glauchau. Schöne große und saubere Zimmer. W-LAN ist kostenlos inklusive.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Übernachtung völlig okay
Ein familiären Hotel, aber sauber und ordentlich. Das Hotel erlaubt zwar Haustiere (kosten zusätzlich 6 €), aber mit zum Frühstück durften wir den Hund nicht nehmen. Schade eigentlich. Durften wir den Hund auch einen Tag vorher mit ins griechische Restaurant nehmen. Für einen Kurztrip aber auf jeden Fall zu empfehlen!